Жена моя прекрасно готовит, но есть одна проблема. Она чем дальше тем больше прислушивается к модным веяниям насчет вреда различной пищи и исключает из своей кухни соответствующие ингредиенты. Так, почти полностью изгнано красное мясо. Никакой говядины, баранины, только самая тощая свинина. Только кролик, индюшка, перепелка и иногда козленок.
(
Read more... )
Comments 19
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
OK
Reply
Reply
Оно и таяло :-)
Reply
Прекрасно!
Reply
красота!
а что пьют к такому блюду? красное сухое? или что покрепче?
Reply
К местному блюду - местное красное. Тут много достойных красных вин, которые делают и в самой провинции, и вообще в Испании
Reply
Обалденно! Воспользуюсь вашим рецептом непременно!
Reply
Не пожалеете!
Reply
Можно поинтересоваться. в какой стране живете?.. нет, ну правда интересно (без задней мысли): кролик. козлёнок. перепёлка...
Reply
Живем между Испанией и Норвегией, последние месяцы в Испании. Упомянутый набор мяс - испанский. В Норвегии не бывает кролика, там это домашнее животное наподобие кошки. Можно купить только яйца перепелок. Козленка достать можно, но надо знать где
Но зато есть лось, северный олень и полярная куропатка
Reply
А где, кстати, берут перепелиные яйца? Я что-то ни разу в магазинах не видела. Есть специальные места? Можно явки-пароли?
Reply
Я их встречал в Meny и разводили их неподалеку от Трондхайма. Но в Норвегии бывает и так, что что-то появляется а потом исчезает :-(
Reply
Leave a comment