Click to view
В принципе, я мало что умею готовить. За вычетом салатов и пельменей с раменом из пакетов остаются только гороховая и пшенная каши, которые я делаю по собственной технологии. Писал о ней, по моему. Раньше было несколько мясных-рыбных блюд вроде "курица, тушеная в банке", "рыба запеченая в духовке" и что то еще, я уже не помню. Но потом я
(
Read more... )
Comments 5
Мясная составляющая - курица или ветчина...
Насчет запекания овощей не скажу - пробовала, особой разницы не почувствовала.., но очень существенная разница, когда используешь свежесваренные овощи, только что остывшие, и когда из холодильника...После холодильника вкус намного хуже!..
Огурчики использую маринованные, но у нас домашние, уксус не чувствуется вообще...
Лук репчатый добавляю, хотя в классическом варианте его нет...Перчить тоже люблю...
Горошек только консервированный.
Майонез домашний...
Вкус мандаринов не представляю в этом салате, а вот зеленое кисло-сладкое яблоко добавляю всегда!..Причем, в таком количестве, чтоб прям чувствовалось...
Нравится всем!...
Reply
кстати, при обилии майонеза и овощей, недиетическая говядина может вызвать тяжелейшее несварение желудка.
Reply
А почему "недиетическая" говядина?..
Вроде бы наоборот.., даже в больницах все мясное из говядины...
Reply
Да, вот добавляла язык и курицу. Зашло на ура. А огурцы только маринованные, с солеными не нравится.
Reply
Leave a comment