Что может быть интереснее оливье !

Dec 02, 2022 15:13

image Click to view



В принципе, я мало что умею готовить. За вычетом салатов и пельменей с раменом из пакетов остаются только гороховая и пшенная  каши, которые я делаю по собственной технологии. Писал о ней, по моему. Раньше было несколько мясных-рыбных блюд вроде "курица, тушеная в банке", "рыба запеченая в духовке" и что то еще, я уже не помню. Но потом я ( Read more... )

еда, полезное

Leave a comment

Comments 5

sant_iren December 2 2022, 12:51:06 UTC
У меня тоже есть свои предпочтения в оливье...
Мясная составляющая - курица или ветчина...
Насчет запекания овощей не скажу - пробовала, особой разницы не почувствовала.., но очень существенная разница, когда используешь свежесваренные овощи, только что остывшие, и когда из холодильника...После холодильника вкус намного хуже!..
Огурчики использую маринованные, но у нас домашние, уксус не чувствуется вообще...
Лук репчатый добавляю, хотя в классическом варианте его нет...Перчить тоже люблю...
Горошек только консервированный.
Майонез домашний...
Вкус мандаринов не представляю в этом салате, а вот зеленое кисло-сладкое яблоко добавляю всегда!..Причем, в таком количестве, чтоб прям чувствовалось...
Нравится всем!...

Reply

prospekt_pobedy December 2 2022, 12:58:14 UTC

кстати, при обилии майонеза и овощей, недиетическая говядина может вызвать тяжелейшее несварение желудка.

Reply

sant_iren December 2 2022, 13:21:04 UTC
Говядина мне показалась странной в этом рецепте, все-таки не самое салатное мясо..., если только в тех салатах, где ее разбирают на волокна...Вот с говяжьим языком вкусно получается!..
А почему "недиетическая" говядина?..
Вроде бы наоборот.., даже в больницах все мясное из говядины...

Reply

caramba_hola December 9 2022, 05:46:51 UTC

Да, вот добавляла язык и курицу. Зашло на ура. А огурцы только маринованные, с солеными не нравится.

Reply


Leave a comment

Up