Кратко и емко о программном обеспечении интернет-гэмблинга

Apr 12, 2021 17:52


Большинство любителей интернет-гэмблинга, особенно начинающие, сталкиваются при заходе на сайты с симуляторами азартных игр с одной и той же проблемой - бессистемными и, до некоторой степени, хаотичными наборами симуляторов слотов и других игр на основе датчиков случайных чисел (например, рулетки). Уверения владельцев игровых площадок о том, что вот конкретно на их сайтах есть возможность сортировать симуляторы по производителю, поколению, тематике и так далее - на самом деле, пустой звук. Поверьте, я давно изучаю этот вопрос.

Например, если вам захочется почувствовать себя посетителем салуна, где-нибудь в Калифорнии конца 19-го века (первый современный игровой автомат был создан в Сан Диего в 1887 году и назывался Liberty Bell), в котором владелец только-только поставил трехбарабанную «конфетную машину» (впоследствии их будут называть «однорукими бандитами»), то у вас это не получится в виду отсутствия симулятора оной.


Именно поэтому необходимо приветствовать прогрессивную инициативу игрового портала https://giroscuter-shop.ru/, первая страница которого встречает посетителей не традиционными мириадами иконок, а, конкретно, таблицей со справочной информацией о производителях игрового программного обеспечения, представленного на сайте, включая их названия (набор тут хоть и стандартный, но весьма достойный: Novomatic, NetEnt, Igrosoft и так далее), платформы на которых работают симуляторы оных производителей, средний процент средств, идущих на выплату призов (от 89% до 96%), тематику, виды игр (не только слоты) и количество симуляторов на сайте (на абсолютно всех из которых можно играть, не делая реальные ставки и не регистрируясь).

Также отдельным блоком представлен и список Топ-10 самых популярных симуляторов площадки, также с указанием объема вырученных средств, идущих на выплату призов, в том числе и накопительного джек-пота (опять же, если вы не хотите играть в тестовом режиме).

Но самое интересное - форум, вход на который также размещен на первой странице сайта. Вот честно, ни разу не встречал возможности комментировать работу площадок подобной тематики так, чтобы это видели и другие посетители.

comm

Previous post Next post
Up