Рецензия:))) Тщательно изучила все три рецепта, и конечно, понравился второй, жирный (кто бы сомневался). Жирность минимизирую, вместо сметаны добавлю 5%-ный СКИ. Но и остальные очень вкусно написано :)))
Ой, чё правда хорошо написано (я по-честному считаю, что не умею писать понятно)? А вместо творога коттедж? Обезжиренный творог я пробовала использовать - не то. А морковный тем хорош, что с ним возни гораздо меньше, и холодным в жару хорошо идет. Наверное, туда и мяса можно натолкать, но мне именно за калорийную легкость нравится.
Вот этого я и боялась. Что у друзей выработается обо мне неправильное мнение, что я жуть какая хозяйка. Я и правда - жуть какая, но в плохом смысле:) Вот сейчас, например, в недоубранной квартире сижу в ЖЖ, потому что тут оно всяко чище и прятней, чем в квартире:)))
Не надо тут плевать!:))) В смысле - уже некуда, и так грязно. А вообще я домашнюю работу спокойно делаю, нет такого, чтоб меня прям с души воротило от чего-нить. Но это же надо встаааать, пойти, тереть и т.д.
Вот я никак не понимаю, чего стыдного-то. Я жирного тоже не люблю. Никогда в жизни не ела сало, потому что представить себе не могу, как это склизкое можно засунуть себе в рот. И мясному предпочту салатик или рыбу, или и то,и то, можно без хлеба. Про вегетарианство спросила в связи примерещившимся кабанчиком - подсознание могло затребовать.
Ну вот! Какая помощь друзей. Лежит кабачок. Но не большой и тем более не толстый. Нет здесь таких, больших и толстых! А это значит, рецепт все равно сгодится, ну малость придется...по-другому. Как? Не знаю еще.
Кабачковые оладьи сделала по рецепту alisa_old, очень понравились! А вот такие, как у тебя в рецепте, еще не далала. Обязательно попробую! Цуккини лежит потому, что другое есть что поесть... :))
Я по Алисиному еще не пробовала. Раньше готовила, чего натолкаю, то и хорошо. За то и люблю готовить кабачки - беспроигрышно. Цукини и предпочитаем, это я их всех кабачками зову. У нас даже кот за кабачки и огурцы на всё готов был. Ой, у меня ж еще рецептик есть - тушеный с овощами, какие есть в доме.
Дык вот, собссно, и все подробности))) Кабачок нарезаем колечками, толщиной ок 1см, соль, красный перец, обваливаем в сухариках, обжариваем на сковороде, посыпаем чесночком по вкусу, и трескаем со сметанкой на ночь. А после укладываемся рядом с собственным брюхом и засыпаем с чувством выполненного долга! ;)
Comments 35
Тщательно изучила все три рецепта, и конечно, понравился второй, жирный (кто бы сомневался). Жирность минимизирую, вместо сметаны добавлю 5%-ный СКИ.
Но и остальные очень вкусно написано :)))
Reply
А вместо творога коттедж? Обезжиренный творог я пробовала использовать - не то.
А морковный тем хорош, что с ним возни гораздо меньше, и холодным в жару хорошо идет. Наверное, туда и мяса можно натолкать, но мне именно за калорийную легкость нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот сейчас, например, в недоубранной квартире сижу в ЖЖ, потому что тут оно всяко чище и прятней, чем в квартире:)))
Reply
Reply
В смысле - уже некуда, и так грязно.
А вообще я домашнюю работу спокойно делаю, нет такого, чтоб меня прям с души воротило от чего-нить. Но это же надо встаааать, пойти, тереть и т.д.
Reply
потом вместо деревенской (сметаны) деревянной.
не знаю, что и думать.
Reply
Вы вегетарианец, не?
Reply
я молочная душа. и рыбку люблю.
Reply
И мясному предпочту салатик или рыбу, или и то,и то, можно без хлеба. Про вегетарианство спросила в связи примерещившимся кабанчиком - подсознание могло затребовать.
Reply
Reply
Reply
Цуккини лежит потому, что другое есть что поесть... :))
Reply
Ой, у меня ж еще рецептик есть - тушеный с овощами, какие есть в доме.
Reply
Reply
Reply
Кабачок нарезаем колечками, толщиной ок 1см, соль, красный перец, обваливаем в сухариках, обжариваем на сковороде, посыпаем чесночком по вкусу, и трескаем со сметанкой на ночь. А после укладываемся рядом с собственным брюхом и засыпаем с чувством выполненного долга! ;)
Reply
Reply
Leave a comment