Пошаманим?

Jul 24, 2010 15:13

Говорите, дождя вам надо? Вот есть не только женщины в русских селеньях. А если у вас нет печей с трубой, то кто вам доктор ( Read more... )

необузданное

Leave a comment

Comments 35

alisa_old July 24 2010, 08:22:40 UTC
Рецензия:)))
Тщательно изучила все три рецепта, и конечно, понравился второй, жирный (кто бы сомневался). Жирность минимизирую, вместо сметаны добавлю 5%-ный СКИ.
Но и остальные очень вкусно написано :)))

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 08:34:58 UTC
Ой, чё правда хорошо написано (я по-честному считаю, что не умею писать понятно)?
А вместо творога коттедж? Обезжиренный творог я пробовала использовать - не то.
А морковный тем хорош, что с ним возни гораздо меньше, и холодным в жару хорошо идет. Наверное, туда и мяса можно натолкать, но мне именно за калорийную легкость нравится.

Reply

alisa_old July 24 2010, 10:22:18 UTC
Я не знаю, как котедж будет в духовке, не пробовала...

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 13:02:20 UTC
Ну тогда жду рассказа о том, как оно получилось из ваших кабачков

Reply


umni_zaza July 24 2010, 08:29:21 UTC
Кулинарка!Аплодирую!

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 08:48:24 UTC
Вот этого я и боялась. Что у друзей выработается обо мне неправильное мнение, что я жуть какая хозяйка. Я и правда - жуть какая, но в плохом смысле:)
Вот сейчас, например, в недоубранной квартире сижу в ЖЖ, потому что тут оно всяко чище и прятней, чем в квартире:)))

Reply

umni_zaza July 24 2010, 09:11:43 UTC
Уборка это дело такое...э... противное. Без фанатизьма , не надрывайся! Плевать!

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 09:13:37 UTC
Не надо тут плевать!:)))
В смысле - уже некуда, и так грязно.
А вообще я домашнюю работу спокойно делаю, нет такого, чтоб меня прям с души воротило от чего-нить. Но это же надо встаааать, пойти, тереть и т.д.

Reply


glist_bacya July 24 2010, 12:26:49 UTC
сначала мне вместо кабачка почему-то прочелся кабанчик.
потом вместо деревенской (сметаны) деревянной.
не знаю, что и думать.

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 12:59:12 UTC
Насчет деревянной сметаны ничего предложить не могу. А кабанчика, думаю, морковкой начинить вполне возможно.
Вы вегетарианец, не?

Reply

glist_bacya July 24 2010, 15:29:47 UTC
стыдно признаться, но почти. жирного не переношу. а кабанчик - даже дикий, на охоте убитый - пища тяжелая.
я молочная душа. и рыбку люблю.

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 16:04:28 UTC
Вот я никак не понимаю, чего стыдного-то. Я жирного тоже не люблю. Никогда в жизни не ела сало, потому что представить себе не могу, как это склизкое можно засунуть себе в рот.
И мясному предпочту салатик или рыбу, или и то,и то, можно без хлеба. Про вегетарианство спросила в связи примерещившимся кабанчиком - подсознание могло затребовать.

Reply


larrym07 July 24 2010, 14:42:53 UTC
Ну вот! Какая помощь друзей. Лежит кабачок. Но не большой и тем более не толстый. Нет здесь таких, больших и толстых! А это значит, рецепт все равно сгодится, ну малость придется...по-другому. Как? Не знаю еще.

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 14:44:15 UTC
У меня кабачок обычно не лежит. Он если есть, то его сразу нет. Оладьи кабачковые у меня тоже на ура улетают.

Reply

larrym07 July 24 2010, 14:55:33 UTC
Кабачковые оладьи сделала по рецепту alisa_old, очень понравились! А вот такие, как у тебя в рецепте, еще не далала. Обязательно попробую!
Цуккини лежит потому, что другое есть что поесть... :))

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 15:06:27 UTC
Я по Алисиному еще не пробовала. Раньше готовила, чего натолкаю, то и хорошо. За то и люблю готовить кабачки - беспроигрышно. Цукини и предпочитаем, это я их всех кабачками зову. У нас даже кот за кабачки и огурцы на всё готов был.
Ой, у меня ж еще рецептик есть - тушеный с овощами, какие есть в доме.

Reply


vika_fe July 24 2010, 18:09:10 UTC
Кабачки обожжжАю жареные в сухариках и со сметанкой!

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 18:13:01 UTC
Подробнее, пожалуйста, мы тут записываем.

Reply

vika_fe July 24 2010, 18:38:58 UTC
Дык вот, собссно, и все подробности)))
Кабачок нарезаем колечками, толщиной ок 1см, соль, красный перец, обваливаем в сухариках, обжариваем на сковороде, посыпаем чесночком по вкусу, и трескаем со сметанкой на ночь. А после укладываемся рядом с собственным брюхом и засыпаем с чувством выполненного долга! ;)

Reply

sedmoe_dno July 24 2010, 18:46:04 UTC
*мечтательно* на ноооочь. Эх, был бы у меня сейчас кабачок!

Reply


Leave a comment

Up