Leave a comment

Comments 24

sheric_ru July 5 2017, 14:02:24 UTC
Мне нравится.
Поливаю оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соль, перец, чеснок и идёт на ура!
Правда стараюсь разбавлять и другими травками, какие найду.

Reply

gunner__ July 5 2017, 15:52:24 UTC
наверное так и лебеду можно кушать)

Reply

sheric_ru July 6 2017, 05:42:20 UTC
Как говорил один случайный знакомый (ещё в Советское время, поедая в пансионате разваренные макароны) жахнул жгучего (красного перца) и всё в порядке!

Reply

second_sign July 8 2017, 12:45:41 UTC
Да? Надо попробовать, спасибо.)

Reply


nikolay_suslov July 5 2017, 14:16:57 UTC
Только после литры выпитой!!! (Высоцкий)

Reply

second_sign July 8 2017, 12:46:22 UTC
))) А вот в этом загвоздка: не пью, совсем...)

Reply


innuleska July 5 2017, 14:26:24 UTC
Зелень и зелень :))) Я ем в составе салатов, нормально :)

Reply

second_sign July 8 2017, 12:47:00 UTC
Эх, как нарублю салатика и никому не скажу, что в нем...)

Reply


Я! zadorinka0007 July 5 2017, 16:00:53 UTC
У меня пологорода рукколы - многолетней и однолетней. Ем с помидорами. А тут делала изысканный салат. Руккола, клубника, сыр дор блю и кедровые орешки. Полить оливковым маслом с винным уксусом

Reply

Re: Я! second_sign July 8 2017, 12:47:31 UTC
Ух ты... Звучит заманчиво, спасибо, заинтересовала...)

Reply


dualshok July 6 2017, 19:28:10 UTC
second_sign July 8 2017, 12:47:49 UTC
Попробуй. Вдруг понравится?)))

Reply


Leave a comment

Up