Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
seaseas
БОЛЬШАЯ КРУЖКА
Jan 03, 2017 19:18
Раз уж пошла речь о завтраках, а главное, об отелях, расскажу заодно о своих питерских жилищах.
Начну с конца. Сперва о хостеле, в котором я ночевала две последние питерские ночи.
В нем я ужинала так:
(
Read more...
)
Петербург 2016
,
отели
,
гастрономическое
Leave a comment
Comments 11
livejournal
January 3 2017, 15:34:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
tasha_k
January 3 2017, 16:51:23 UTC
о... знакомая кружечка, я ее тоже люблю:)
Reply
seaseas
January 3 2017, 17:16:57 UTC
Вооот!
У нас 1%-й жидкий и невкусный обычно(((
Reply
oleka
January 4 2017, 13:01:46 UTC
У нас подобный кефир такая гадость. Никогда не покупаю его.
Reply
seaseas
January 4 2017, 20:50:02 UTC
В том-то и дело, Оля!
Вот ведь умеют же люди! Почему не поучиться?
Reply
oleka
January 5 2017, 13:34:40 UTC
Для меня это тоже загадка. Если бы одна фирма гадость выпускала... А то же все МК
Reply
seaseas
January 5 2017, 15:21:36 UTC
Жалко..Кефир-то полезная штука..
Reply
zolotkolenka
January 6 2017, 18:35:36 UTC
ирбитская молочка хорошая, правда мы только молоко покупаем, а кефир сами дома делаем.
Reply
seaseas
January 6 2017, 23:41:44 UTC
Молодцы!
У меня тоже несколько раз дома бывал кефирный грибок...
Reply
zolotkolenka
January 7 2017, 08:43:28 UTC
А что мешает снова завести? Я правда кефир редко пью, его только муж пьет. Но когда много накапливается, далаю творог из него или оладьи пеку.
Reply
seaseas
January 7 2017, 20:02:23 UTC
Да, в общем-то, ничего не мешает...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
У нас 1%-й жидкий и невкусный обычно(((
Reply
Reply
Вот ведь умеют же люди! Почему не поучиться?
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня тоже несколько раз дома бывал кефирный грибок...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment