Имбирное печенье

Dec 25, 2013 17:35

Конечно, художники по глазури мы еще те... И сами все в глазури, и кошка, и кухня. Ну, зато от души... Пекли 3 раза, очень уж захватывающий процесс. Вывод таков, что сухому имбирю там совершенно делать нечего. А вот кусочек свежего имбиря в 3-4 см дает тот вкус и аромат, который должен быть у ИМБИРНОГО ПЕЧЕНЬЯ.


Read more... )

выпечка, новогоднее меню, десерт

Leave a comment

Comments 2

too_many December 29 2013, 17:09:53 UTC
А сахар в тесто вообще не нужен?

А печенько красивое - не надо тут на худ.способности жаловаться ))))

Reply

searching_girl December 31 2013, 09:56:27 UTC
Конечно, нужен! Голова, два уха - забыла!!! Исправила

Reply


Leave a comment

Up