Шоколадные блинчики

Feb 14, 2012 07:44

Выпечка у меня превалирует шоколадная, но, это наверное уже по привычке. И хотя мой малыш к блинам, обычным и белым, относится вполне тепло, решила я и блинчики "зашоколадить". Тем более, что завалялся Несквик. Ну вот бывает так что-то пьется-естся, а потом рррраз, и застряло... Приготовила я напиток и... испекла на нем блины


Read more... )

шоколад, вкусно, выпечка, блины

Leave a comment

Comments 6

niksya February 15 2012, 13:11:02 UTC
А что за сковородка? У меня на тефалевской никогда дырочки не получаются...

Reply

searching_girl February 15 2012, 13:42:57 UTC
Правда? по чистой случайности взяла не тефалевую, они у меня большие, а маленькую по размеру стальную... И дырочки приписала гашеной соде, которую обычно в блины не добавляю

Reply

niksya February 15 2012, 13:48:24 UTC
Сколько бы соды не добавляла, на тефале они будут сплошные, ровные, однотонные. А вот на чугунной - красота. Но чугунная у меня совсем уж маленькая, как для оладушек.

Кстати, самые вкусные и красивые шоколадные блины у Пьера Эрме. Там добавляется небольшое количество пива и тесто ночь стоит в холодильнике. Края получаются ажурные, волнообразные и хрустящие, как вафли!

Reply

searching_girl February 15 2012, 14:03:29 UTC
надо посмотреть... У меня почти экспромт получился. А края хрустящие считала за недостаток, старалась не высушивать их, оказывается, это хорошо:)

Reply


Leave a comment

Up