Тост с яйцом-пашот и трюфельной сальсой

Apr 23, 2013 08:44

Это даже не рецепт, это просто сочетание приятных вкусов для завтрака, навеянных когда-то raechka_sav и стечение обстоятельств. Обстоятельств приятных: холодильник, наконец-то, переехал из эмиграции в коридоре на пмж в кухню. При этом тщательно отмывался и разбирался, бо хоть со старым лицом в новый кухонный ряд, но хоть чистым. В этой ревизии была найдена баночка трюфельной сальсы. Задумалась, откуда же я ее привезла? Прочтение написанного на этикетке прояснило - из Италии. Город идентификации не подвергся.
При такой находке почему бы вкусно не позавтракать. Тост из багета, парочка пашот из перепелиных яиц ( рецепт яйца-пашот) и немного трюфельной сальсы. Да! И много-много утреннего весеннего солнца...


вкусно, фотки, итальянская кухня

Previous post Next post
Up