Выпечка у меня превалирует шоколадная, но, это наверное уже по привычке. И хотя мой малыш к блинам, обычным и белым, относится вполне тепло, решила я и блинчики "зашоколадить". Тем более, что завалялся Несквик. Ну вот бывает так что-то пьется-естся, а потом рррраз, и застряло... Приготовила я напиток и... испекла на нем блины
200 мл молока
4 ч.л. Несквик (уже сладко, потому без сахара)
2 яйца
1\3 ч.л. соды погасить в лимонном соке
2 ст.л. раст масла
около 1 ст. муки.
Тесто должно быть как для тонких блинчиков. Печь на смазанной сковороде. Смазать достаточно в начале, потом все идет "как по маслу".
А Валентин?...А Валентин подождет! Дня 3...;)