Попробовав аж в позапрошлом году купленное в Стокмане традиционное рождественское лакомство под названием Stollen, я прониклась идеей научиться готовить оный штолен самой, и прежде всего выяснила, что выпекается подобная штука сильно заранее, лучше всего за месяц до употребления. Однако в прошлом декабре после возвращения из Японии я была слишком
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Про ваниль я тоже опасаюсь, но выловить её было уже невозможно :( А про то, что её надо целиком, все, видимо, и так знают - одна я никогда с настоящей ванилью дела не не имела, всё сахар ванильный да ванилин... У меня там ещё и кумкваты с косточками :(
Reply
Ничего, может, и обойдется еще. Если бы совсем уж горечь была - наверное, по тем крошкам, которые ты пробовала, было бы уже понятно.
Reply
Leave a comment