Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sealcon
Ла.
Jun 07, 2010 22:07
(
Read more...
)
еда
,
китай
Leave a comment
Comments 14
notterrier
June 7 2010, 19:17:32 UTC
я догадываюсь, что это можно не перчить, уже поперчено, да?
Reply
sealcon
June 7 2010, 19:57:09 UTC
Вы знали!
Reply
fisher_y
June 7 2010, 19:53:34 UTC
Ты когда ел это, ты плакал?
Reply
sealcon
June 7 2010, 20:06:10 UTC
Я стесняюсь Ж)
Reply
mountain_by
June 7 2010, 19:56:52 UTC
Панкреатит китайцев не мучает?
Reply
sealcon
June 7 2010, 19:59:59 UTC
у них уже устойчивость на генетическом уровне.
Reply
ideal_balance
June 7 2010, 20:14:37 UTC
оно же вкусное к тому же очень))) ну или очень острое, все равно не оторваться!
Reply
sealcon
June 7 2010, 20:16:20 UTC
Да, где-то на исходе третьего года начинаешь чувствовать вкус иногда ))
Reply
ideal_balance
June 7 2010, 20:23:12 UTC
ну она же ма ла, вкус - не главное в этом блюде)))
Reply
sealcon
June 7 2010, 20:34:45 UTC
Позвольте снять шляпу ) Всегда приятно встретить настоящего ценителя )
Reply
Thread 5
aid_a
June 8 2010, 12:04:53 UTC
Reply
sealcon
June 8 2010, 16:21:07 UTC
Нравится не всем!
Reply
aid_a
June 8 2010, 16:26:48 UTC
Reply
Leave a comment
Up
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment