Ла.

Jun 07, 2010 22:07


Read more... )

еда, китай

Leave a comment

Comments 14

notterrier June 7 2010, 19:17:32 UTC
я догадываюсь, что это можно не перчить, уже поперчено, да?

Reply

sealcon June 7 2010, 19:57:09 UTC
Вы знали!

Reply


fisher_y June 7 2010, 19:53:34 UTC
Ты когда ел это, ты плакал?

Reply

sealcon June 7 2010, 20:06:10 UTC
Я стесняюсь Ж)

Reply


mountain_by June 7 2010, 19:56:52 UTC
Панкреатит китайцев не мучает?

Reply

sealcon June 7 2010, 19:59:59 UTC
у них уже устойчивость на генетическом уровне.

Reply


ideal_balance June 7 2010, 20:14:37 UTC
оно же вкусное к тому же очень))) ну или очень острое, все равно не оторваться!

Reply

sealcon June 7 2010, 20:16:20 UTC
Да, где-то на исходе третьего года начинаешь чувствовать вкус иногда ))

Reply

ideal_balance June 7 2010, 20:23:12 UTC
ну она же ма ла, вкус - не главное в этом блюде)))

Reply

sealcon June 7 2010, 20:34:45 UTC
Позвольте снять шляпу ) Всегда приятно встретить настоящего ценителя )

Reply


aid_a June 8 2010, 12:04:53 UTC
sealcon June 8 2010, 16:21:07 UTC
Нравится не всем!

Reply

aid_a June 8 2010, 16:26:48 UTC

Leave a comment

Up