да с луком ваще зашибенные котлеты можно сделать. все те же ингридиенты, тока все смешать и сделать котлетки..ну и яйца еще наверно. будет супер вкусно
Инструкции: Котлеты из всегда доступных дома продуктов.
1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
** бабушка моя делала при ссср...очень вкусные, как с мясом))
Comments 32
Reply
дык йайцы, или "наверно"?
и хлеп туда тоже нада?
Reply
..во нашла..
луковые котлеты (Блюда без мяса, гарниры )
Ингредиенты:
Лук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Инструкции:
Котлеты из всегда доступных дома продуктов.
1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.
2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
**
бабушка моя делала при ссср...очень вкусные, как с мясом))
Reply
Тока жаль што очень долго готовить - больше 2 часов :(
Как нить время будет, попробую :)
Reply
Reply
а ишшо руки мыть не люблю, шо песедц, ггг
Reply
Reply
пришлось его обрезать по краям, хлеб чёрствый,
а луку пол луковицы, правда большой, гг
Reply
Reply
Reply
Reply
имхо!
Reply
Reply
Лук у меня не горький был..
Говорят, если это дело с макаронами (вместо хлеба) -
вообще обьеденье
Reply
Leave a comment