(Untitled)

Sep 27, 2008 19:48

сегодня обнаружил, шта в халадильнеге шаром покати...
Да и в магаз в такую погоду как то совсем нежелательна было :(

Спасла от голодной смерти одна милая френдесса, подсказаф,
как сделать из ничего и быстро сытную и аппетитную жрачку.


Read more... )

Leave a comment

Comments 32

novka_kat September 28 2008, 20:29:33 UTC
да с луком ваще зашибенные котлеты можно сделать. все те же ингридиенты, тока все смешать и сделать котлетки..ну и яйца еще наверно. будет супер вкусно

Reply

se1f_de5tr0yer September 29 2008, 14:01:12 UTC
гхм
дык йайцы, или "наверно"?
и хлеп туда тоже нада?

Reply

novka_kat September 29 2008, 15:15:51 UTC
ну яйца скрепляют, чоб котлеты были ровненькте..а точный рецепт надо поискать
..во нашла..
луковые котлеты (Блюда без мяса, гарниры )

Ингредиенты:
Лук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Инструкции:
Котлеты из всегда доступных дома продуктов.

1. Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

2. Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

3. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.

**
бабушка моя делала при ссср...очень вкусные, как с мясом))

Reply

se1f_de5tr0yer September 29 2008, 18:27:53 UTC
интересный рецептег, спасибо...
Тока жаль што очень долго готовить - больше 2 часов :(
Как нить время будет, попробую :)

Reply


prdrive October 1 2008, 22:12:37 UTC
ты бутерброды ешь ножом и вилкой - воспитане, культурне ты, ггг

Reply

se1f_de5tr0yer October 2 2008, 05:40:13 UTC
ога, %)
а ишшо руки мыть не люблю, шо песедц, ггг

Reply


snegovika October 2 2008, 17:24:30 UTC
ни фига у тебя ничего в холодильнике =)) и лук и сыр и хлеб и молоко... обожраться и не жить

Reply

se1f_de5tr0yer October 2 2008, 18:23:37 UTC
сыр был старый, засохший и заплесневевший,
пришлось его обрезать по краям, хлеб чёрствый,
а луку пол луковицы, правда большой, гг

Reply


verka_bond October 4 2008, 10:09:07 UTC
я б лучше в магаз сгоняла пельменями))

Reply

se1f_de5tr0yer October 4 2008, 19:11:40 UTC
тыб типа такое жрать не стала, да?

Reply

verka_bond October 5 2008, 09:59:39 UTC
жрать бы не стала

Reply

se1f_de5tr0yer October 6 2008, 08:34:59 UTC
покупные пелемени гоаздо опаснее
имхо!

Reply


leli4ka October 7 2008, 14:19:54 UTC
мммм, надо будет попробовать)))

Reply

se1f_de5tr0yer October 7 2008, 21:37:26 UTC
да, вкус очень нежный такой получается...
Лук у меня не горький был..
Говорят, если это дело с макаронами (вместо хлеба) -
вообще обьеденье

Reply


Leave a comment

Up