Leave a comment

Comments 51

silver_slider March 30 2015, 17:04:33 UTC
Красота, есть даже захотелось)))

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:18:34 UTC
Спасибо, Лена)) Эх..когда же уже через монитор делится плюшками можно будет станет :))

Reply


novser March 30 2015, 17:04:41 UTC
Ты прям на все руки мастер )

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:18:12 UTC
Серёг))) не смеши))) на два пальца)))

Reply

novser March 30 2015, 17:30:58 UTC
Смех продлевает жизнь ))))

Reply


igavov March 30 2015, 17:06:29 UTC
2-ой рецепт спер. Ничего с тестом не умею, вот и попробую.)

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:15:48 UTC
ага) 2-й вообще самый простой вода, да мука, да пакетик дрожжей :) и можно прямо на сковородке) главное чтобы мука на сковородку не попала - а то "пригорит":) Жду фотку!))) Дерзай, удачи!))

Reply


vertela_julia March 30 2015, 17:06:35 UTC
Всегда поражаюсь, как так красиво выпечка получается, туту пекла пирог на днях, вкусно вышло - но криво-косо)))

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:16:31 UTC
Спасибо, Юль) нуу ничего сложного вроде бы :) главное чтобы тесто поднялось :) А на счёт "криво-косо" - на видео много разных "фишек" как сплести пирожки ))

Reply

vertela_julia March 30 2015, 17:33:13 UTC
Буду учиться и стараться))

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:44:09 UTC
ага! удачи-удачи, Юля!!))

Reply


orion4 March 30 2015, 17:10:43 UTC
Привет Сережа:)Смазать бы стоило,аппетитнее смотрелось бы))))))

Reply

sdvoryanchikov March 30 2015, 17:17:50 UTC
Привет, Володя!)) ну так не смотреть же на эту всю красоту)) а сливочным маслом сразу же по "горячему" прошелся :) вкусно. Прям как хлеб-булки :)) В следующий раз яйцом-таки попробую смазать))

Reply

orion4 March 30 2015, 17:27:23 UTC
Еще бы не вкусно,такое в момент можно умять:)

Reply


Leave a comment

Up