Я обычно пеку всего несколько раз в год: на Рождество и Новый год, на Пасху и на День рождения мужа.
В этот раз на Пасху я решила испечь кексики с темным шоколадом и лесными ягодами.
Получилось очень вкусно, как мы с мужем любим: не слишком сладко, а кисленький вкус ягод превосходно оттеняет горькие ноты темного 85% шоколада.
(
Вот они... )
Comments 5
Они очень уж аппетитно выглядят и по описанию хочется попробовать. :)
А традиционную выпечку кипрскую едите на Пасху?
Еще меня заинтересовала орхидея на заднем плане. Стебель с бутончиками уже разноцветный.
Reply
Только я сделала двойную порцию и вместо белой сахарной пудры 200 гр добавила всего 120 гр темного коричневого сахара, вместо молочного шоколада - темный 85% линд и намного меньше, чем в рецепте, плюс замороженные фрукты добавила разные, не только одна красная смородина.
Традиционную выпечку печет свекровь, я ем, но не много, потому что она очень калорийная.
Орхидея моя мне тоже очень нравится, она белая в фиолетовые пятнышки :)
Reply
Кексы фигурками я ещё не видела.
Reply
Это силиконовые формы, они бывают всякие разные ).
Reply
Reply
Leave a comment