Leave a comment

Comments 7

va_rog81 December 8 2011, 17:47:46 UTC
Отлично рассказано, спасибо! Мне понравлись еще такие бефстроганов из говядины рецепт

Reply


porosenkinz December 23 2011, 18:44:12 UTC
"сушеные томаты 2ст.л." Скажите пожалуйста, где Вы их берёте и в какой момент добавляете в блюдо?

Reply

pti4i4ka December 23 2011, 19:23:24 UTC
Томаты сушеные можно купить в лавке пряностей - везде где продают пряности на развес.
В принципе можно добавить томат-пасту или даже кетчуп, я не считаю это чем-то ужасным :)

Добавляю:
"Влить сливки, посолить, всыпать муку, томаты и перец. Перемешать"

Reply

porosenkinz December 23 2011, 20:25:00 UTC
Спасибо! Завтра получу скороварку, буду пробовать.

Reply


real_goldilocks August 28 2012, 17:14:26 UTC
Скажите, а можно заменить сливки на сметану?

Reply

pti4i4ka August 29 2012, 06:57:08 UTC
почему бы и нет? если возникло такое желание попробуйте! только сметану лучше добавлять в конце, просто вмешать в тушеную говядину иначе она створожится и внешний вид блюда и его вкус будут далеки от моего рецепта. я все же предпочитаю сливки - они дают нейтральный вкус, а сметана добавит кислинку.
удачи!

Reply

real_goldilocks August 29 2012, 09:49:31 UTC
приготовила вчера по этому вашему рецепту:) Получилась вкусно очень! Сливок не было, но была сметана, в след. раз попробую со сливками, надо их купить. Сметана на удивление не свернулась! Хотя я как-то что-то готовила со сметаной и она у меня тогда свернулась и разделилась на воду и что-то белое. Вот в мульте такого не произошло. Получился очень классный соус, однородный, вкусный. Только я наверное с томатной пастой переборщила и у меня соус получился не белый, а какой-то оранжево-розовый:))

Reply


Leave a comment

Up