Ой, из него столько всего вкусного можно сделать. Главное замочить заранее (часов на 12 или хотя бы на ночь). Можно потом и сырым есть, как здесь Чхоле raw-style . Можно отварить в течение 1-1,5 часов(без соли и соды, вопреки некоторым рецептам) и сделать такие блюда как Чана масала (рагу из нута), Хумус(если тахины нет, можно без нее, я перемалываю кунжутные семечки с зирой, паприкой и семенами кориандра, а в готовую пасту добавляю зелень петрушки), Карри из нута.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Можно потом и сырым есть, как здесь Чхоле raw-style
.
Можно отварить в течение 1-1,5 часов(без соли и соды, вопреки некоторым рецептам) и сделать такие блюда как Чана масала
(рагу из нута), Хумус(если тахины нет, можно без нее, я перемалываю кунжутные семечки с зирой, паприкой и семенами кориандра, а в готовую пасту добавляю зелень петрушки), Карри из нута.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Leave a comment