про миксологию

Sep 17, 2013 13:16

Гыы...
Если разбавить коньяк яблочным компотом, что получится нечто похожее на разведенный ... кальвадос, прости господи :)))

алкоголь

Leave a comment

Comments 4

hrenov_drummer September 17 2013, 10:08:32 UTC
В общем-то, ничего удивительного. Кальвадос - яблочный бренди.

Reply

schukin September 17 2013, 10:11:01 UTC
Еще грушевый бывает. Не люблю оба. Просто поразительно похожий вкус получился :)

Reply

hrenov_drummer September 17 2013, 10:12:41 UTC
Кальвадос разве грушевым бывает? Не знал.
Яблочный люблю, хотя пил очень давно и один раз, но помню, что понравился.
Но это ж додуматься надо было, коньяк компотом разбавлять... :))))

Reply

schukin September 17 2013, 10:25:19 UTC
100% грушевых не делают вроде, но процентов 30 иногда добавляют в яблочный. Я уже не помню, что именно я пил: чисто грушевый бренди или кальвадос с добавлением груши. Одна фигня. Стопочку-две опрокинуть можно, а дальше - невкусно :)

Угу, докатился :)

Reply


Leave a comment

Up