Запеченные четверки Chanel для меня пожалуй самые сложные в нанесении, приходится долго с ними возиться, чтобы добиться желаемого результата. Цвета в палетке едва соответствуют тому, как потом они смотрятся на глазах. Однако что мне нравится в этих запеченках- это "вечерний" финиш, они сверкают и переливаются и для похода в ресторан или еще куда-то
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
очень мне нравятся такие туториалы :) буду с удовольствием читать продолжение! %)
Reply
Значит буду продолжать:)
придумать бы еще новую какую-то тему...))
Reply
Reply
Reply
Reply
ок,я попробую подобный урок сделать)
могу предложить хороший пост о стрелках- http://community.livejournal.com/beautyholics_ru/11077.html#cutid1
Reply
Уже в который раз отмечаю, что пенсил-брашь Сигмы у всех действительно карандашная, по типу маковской. А у меня она же - шарик на палочке :(.
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment