Запеченные четверки Chanel для меня пожалуй самые сложные в нанесении, приходится долго с ними возиться, чтобы добиться желаемого результата. Цвета в палетке едва соответствуют тому, как потом они смотрятся на глазах. Однако что мне нравится в этих запеченках- это "вечерний" финиш, они сверкают и переливаются и для похода в ресторан или еще куда-то
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
про стрелку: ты ведь немного утолщила ее к наружному краю, вроде бы? или мен показалось? я так делаю, чтобы поднять слегка угол. просто по линии роста рисовать как-то незаконченно смотрится с моим разрезом.
Reply
Да, я тоже немного утолщаю стрелку к внешнему краю, но тут надо смотреть кому что идет. Я недавно попробовала сделать толстые стрелки практически одинаковой толщины что снаружи, что с внутреннего края и глаза получились какие-то круглые слишком
Reply
Reply
Reply
А ты всегда одной техникой макияжа глаз пользуешься? Или разными?
Я бы хотела увидеть твои уроки с разными схемами макияжа: смоки, французский, вертикальные-горизонтальные растушевки etc.
Reply
но мне не очень идет, когда глаз например со всех сторон подведен, лучше когда акцент именно на внешние уголки глаз) Но буду иметь в виду пожелания. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment