Leave a comment

Comments 40

kurushka August 9 2010, 13:41:56 UTC
Я всегда подозревала в глубине души, что правильный вариант - просто с минералкой. Спасибо за подтверждение!

Reply


silna August 9 2010, 13:46:21 UTC
Коварные бармены спрайт поэтому и льют, наверное
Чтобы жажду вызывал ))

Reply

schiffskoch August 9 2010, 13:49:15 UTC
Он сильно дешевле. И сам по себе лимонный - можно без лаймового сока обойтись, никто не заметит.

Reply


zveruska August 9 2010, 13:58:12 UTC
это мечта)
сидя под сломанным кондиционером вспоминать горьковатый освежающий вкус...

вечером обязательно, но без ангостуры, кончилась
пробовала заменять венгерским Уникумом , он тоже горький - но все же не тот аромат

Reply

schiffskoch August 9 2010, 14:03:57 UTC
Уникум все-таки иной, да.
Я этим летом видел ангостуру в "Галерее градусов" и "Гран Крю". Так что теперь запас.

Reply

miroshnikov August 10 2010, 08:22:54 UTC
Мы ее тоже долго искали, в итоге нашли в Риме, да еще и вместе с пиской!! Вот радости было :) Теперь дома pisco sour готовим :)

Reply


bigreycat August 9 2010, 15:02:49 UTC
*мечтательно* Эх...

Reply


horst_wessel August 9 2010, 15:52:01 UTC
жидковата ваша говинда. надо со Штро 80 делать.

Reply

unclegarin August 10 2010, 08:13:42 UTC
Предлагаю для нажористости сделать коктейль "Янки-но!"
Предполагаемый рецепт - вымороженая сосасола со штро. Будет валить с ног и проедать дыры.

Reply


Leave a comment

Up