Leave a comment

Comments 8

спасибо за рецепт! shooroom March 3 2010, 12:55:50 UTC
интересно что будет, если добавить потом огурца и кефир, вместо бульона... )

Reply

+100 horst_wessel March 3 2010, 12:59:16 UTC
...и сто холодной водки в отдельный лафитный стакан!

Reply

Re: +100 shooroom March 3 2010, 14:08:35 UTC
слуна потекла ...

Reply


egoistik March 3 2010, 13:34:56 UTC
=))) сижу, слюнями истекаю.. Последний месяц мягких авокадо в магазинах не встречала.
Курица в блендер идет из сковороды? Оставшийся в сковороде бульен и есть желе?

Reply

schiffskoch March 3 2010, 13:41:08 UTC
Авокадо вроде как и бананы дозревают в присутствии этилена. Этилен вроде как выделяют яблоки. В общем сутки в пакете с яблоком делает авокадину употребимой по опыту.

В данном случае курица в сковороде переночевала в холодильнике. Я тупо отвлекся на лепку пельменей. Так что бульон застыл в желе.
Иначе бы просто подождал когда дойдет до комнатной.

Reply

khaa_alec March 3 2010, 15:37:38 UTC
а полиэтилен пакета этилен не выделяет?

Reply


ecilop1 March 3 2010, 15:36:22 UTC
Эх, главное тут - качественное авокадо. Ныне же это редкость. А некачественное портит блюдо, только что удостоверился. А рецепт забавнейший, ла.

Reply


axiola August 27 2011, 08:09:28 UTC
Делала всё сразу, то есть получился горячий суп без петрушки, очень-очень вкусно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up