Leave a comment

Comments 15

limetta September 4 2008, 09:38:15 UTC
ты убил меня, до такого я не могла додуматься ну никак)

Reply

schiffskoch September 4 2008, 09:50:37 UTC
Хамона под рукой не оказалось, жаль. Есть подозрение, что он в каком-нибудь из видов был бы в кассу.

Reply

skie2004 September 4 2008, 11:14:56 UTC
Да-да-да, я вот тож подумал что пустоватенько и не калорийненько ;)

Reply

schiffskoch September 4 2008, 11:19:04 UTC
Угу. Не нажористо. Ага. С орехами ;)

Reply


zayac_poloskun September 4 2008, 11:46:38 UTC
Абалдеть! сделаю зарубку.

Reply


marijau September 10 2008, 08:21:19 UTC
Прошу прощения (на всякий случай!), что нахально Вас зафрендила... Готовите потрясающе! Ваши рецепты, облизываясь и шумно сглатывая слюну, пересказываю мужу. Обещал что-нибудь приготовить...

Reply


rorri September 24 2008, 11:35:27 UTC
а можно офф???
я подумала что Вы уж точно знаете
Купила шикарные макаронные изделия(кстати а в ручную готовить не пробывали?) купила курицу, бекон идея была такова, обжарить курицу мелко порубленую с беконом и при этом в соусе таком белом типа сливочным что ли, но вот с соусами не дружу, а если Ваш какой нить делаю, хорошо получается, может подскажите как?

кстати помните маринару делали, теперь одно из любимеших домашних блюд, благо сезон, помидоры свежие, так что еще раз спасибо.

Reply

unclegarin September 24 2008, 11:59:56 UTC
Как карбонара например? Сливки-яйцо?
Боюсь только, что курица от бекона слишком наберется - будет почти один бекон.
Я еще делал курицу со сливками, зеленью и сухофруктами.
Белый соус - это бешамель, он с мукой, его без особой надобности в пасту лечше не добавлять.

Не, я с тестом не дружу. Вчера вот кутабы делал - говорят, со стороны выглядело слезно ;)

Reply

rorri September 24 2008, 12:26:21 UTC
да типа карбонары наверное
и знаю что наберется, тут вопрос в том что чисто курицу они уже есть не хотят, а мясо не всем можно))
по сему если оно будет сытно и не пахнуть курицей самое оно))
портим продукты))
а почему белый соус ненадо? карбонара же очень вкусно да и эти с грибами и сливочным соусом..я в ресторане ела, вкусно было вроде((

Reply

unclegarin September 24 2008, 12:32:37 UTC
То, что называется белым, содержит довольно много муки - получается мука под мучным соусом, что странновато.
Его в пасте применяют, если нужно ее запечь или если уж какая еще четкая надобность. Я вот использовал с гречневой лапшой, чтобы соус не растекался.

А карбонара - это не совсем "белый", это самостоятельный ;)

Reply


magic_creatureb December 19 2008, 19:34:53 UTC
Hi; Круто, спасибо! ;)

Reply


Leave a comment

Up