а можно офф??? я подумала что Вы уж точно знаете Купила шикарные макаронные изделия(кстати а в ручную готовить не пробывали?) купила курицу, бекон идея была такова, обжарить курицу мелко порубленую с беконом и при этом в соусе таком белом типа сливочным что ли, но вот с соусами не дружу, а если Ваш какой нить делаю, хорошо получается, может подскажите как?
кстати помните маринару делали, теперь одно из любимеших домашних блюд, благо сезон, помидоры свежие, так что еще раз спасибо.
Как карбонара например? Сливки-яйцо? Боюсь только, что курица от бекона слишком наберется - будет почти один бекон. Я еще делал курицу со сливками, зеленью и сухофруктами. Белый соус - это бешамель, он с мукой, его без особой надобности в пасту лечше не добавлять.
Не, я с тестом не дружу. Вчера вот кутабы делал - говорят, со стороны выглядело слезно ;)
да типа карбонары наверное и знаю что наберется, тут вопрос в том что чисто курицу они уже есть не хотят, а мясо не всем можно)) по сему если оно будет сытно и не пахнуть курицей самое оно)) портим продукты)) а почему белый соус ненадо? карбонара же очень вкусно да и эти с грибами и сливочным соусом..я в ресторане ела, вкусно было вроде((
То, что называется белым, содержит довольно много муки - получается мука под мучным соусом, что странновато. Его в пасте применяют, если нужно ее запечь или если уж какая еще четкая надобность. Я вот использовал с гречневой лапшой, чтобы соус не растекался.
А карбонара - это не совсем "белый", это самостоятельный ;)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я подумала что Вы уж точно знаете
Купила шикарные макаронные изделия(кстати а в ручную готовить не пробывали?) купила курицу, бекон идея была такова, обжарить курицу мелко порубленую с беконом и при этом в соусе таком белом типа сливочным что ли, но вот с соусами не дружу, а если Ваш какой нить делаю, хорошо получается, может подскажите как?
кстати помните маринару делали, теперь одно из любимеших домашних блюд, благо сезон, помидоры свежие, так что еще раз спасибо.
Reply
Боюсь только, что курица от бекона слишком наберется - будет почти один бекон.
Я еще делал курицу со сливками, зеленью и сухофруктами.
Белый соус - это бешамель, он с мукой, его без особой надобности в пасту лечше не добавлять.
Не, я с тестом не дружу. Вчера вот кутабы делал - говорят, со стороны выглядело слезно ;)
Reply
и знаю что наберется, тут вопрос в том что чисто курицу они уже есть не хотят, а мясо не всем можно))
по сему если оно будет сытно и не пахнуть курицей самое оно))
портим продукты))
а почему белый соус ненадо? карбонара же очень вкусно да и эти с грибами и сливочным соусом..я в ресторане ела, вкусно было вроде((
Reply
Его в пасте применяют, если нужно ее запечь или если уж какая еще четкая надобность. Я вот использовал с гречневой лапшой, чтобы соус не растекался.
А карбонара - это не совсем "белый", это самостоятельный ;)
Reply
Reply
Leave a comment