По-моему, способов жарить не так много ) Много рецептов соусов с которыми их можно употребить. Я, если решаюсь на такой кошмар у плиты, просто укладываю обжаренные слоями и пересыпаю чесноком, сухим базиликом и перцами. Через полчаса пройти мимо невозможно ) Но, чаще всего, использую вместо формы/горшочка, набиваю всякой всячиной и готовлю в духовке. Они протушиваются/обжариваются, но при этом не требуют стоять при.
я тоже предпочитаю не стоять над сковородой, а "запихнуть- и все дела". да и масла меньше забирают... а какой такой вкусной всячиной можно набить, кроме известного мясофарша?
А внутрь что хотите: мясо с картошкой, рис с овощами... обжарить или нет, добавить грибы,сыр, помидоры, перец чили или нет, специи по вкусу... сметана/сливки после, если есть желание. Уж кто как любит поизвращаться над вкусом )) Я пару раз использовала как корзину для куриных крыльев. Получилось хорошо )
я делаю холодную закуску из них нарезаю крупными кубиками, сбрызгиваю лимоном, солю и даю постоять с полчаса сливаю сок быстро обжариваю в масле, перекладываю в какую-нибудь посуду добавляю давленый чеснок и укроп, перемешиваю естся холодным незамысловато, но вкусно)
Comments 27
Но, чаще всего, использую вместо формы/горшочка, набиваю всякой всячиной и готовлю в духовке. Они протушиваются/обжариваются, но при этом не требуют стоять при.
Reply
Reply
Я пару раз использовала как корзину для куриных крыльев. Получилось хорошо )
Reply
Reply
нарезаю крупными кубиками, сбрызгиваю лимоном, солю и даю постоять с полчаса
сливаю сок
быстро обжариваю в масле, перекладываю в какую-нибудь посуду
добавляю давленый чеснок и укроп, перемешиваю
естся холодным
незамысловато, но вкусно)
Reply
Reply
без специй практически, уже готовые приправиь чесноком и свежей петрушкой
масло, оказалось, лучше брать лажовое подсолнечное, на нём фритюр лучше получается. ну и очень аккуратно его лить, очень понемногу
Reply
Leave a comment