(Untitled)

Dec 04, 2012 19:10

Полный отказ от соли имеет свои последствия - меня опять потянула на сыр, причем не самого сыра хочется, а просто он соленый!
Еле сдержалась от сыра, но решила оставить соль в один прием пищи - с бобовыми.
А салат из пекинского салата и авокадо ем без соли и лимонного сока - и так вкусно!

Вчера делала новый рецепт:
взяла в контакте http://vk.com/Read more... )

рецепты, сыроедение

Leave a comment

Comments 2

j_amelina December 5 2012, 04:55:06 UTC

я тоже вернулась к соли - использую либо черную (костромскую), либо морскую.
поняла, что в малых кол-вах, но она моему организму необходима. и ощущаю, что "вот это чуть подсолить, а вот тут соль будет лишней"

мед недавно добавляла в свою домашнюю квашеную капусту... за уши не оттащишь... :-)

Reply

schas_tliva December 5 2012, 05:19:17 UTC
Соль использую морскую, но раньше я солила очень много, теперь стараюсь меньше. Вкус меняется и надеюсь, что когда-нибудь я ее не захочу:)

капусту тоже хочу сделать.
Обязательно с медом попробую! Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up