В этот раз я делала булочки с кардамонно-лимонным кремом по рецепту с датского кулинарного сайта, любезно переведенному cocaloca_es для меня:) Фотографии опять не мои, но все получается точно так, как на фото.
и как они получились на вкус?) мне аж захотелось что-нибудь самой спечь. хотя бы брауниз. *смотрит на клубнику в шоколаде - максимум, на что хватает лентяя*
супер! если тебе еще что приглянется/надо найти на каролине сайте, ты маякни, я с удовольствием тебе переведу, хоть какая практика почти забытого языка. к тому же, у них там действительно чудесные рецепты. <3
Comments 6
(The comment has been removed)
А так обычно гостей угощаю и родителям утаскиваю)
Reply
(The comment has been removed)
А что значит - отдельной кухне?
Reply
сделай пирог с грушами и марципаном - влюбишься!
Reply
С грушами я уже на след.раз наметила обязательно ;) опять недели через две, наверное. Надеюсь, что получится :) спасибо за рецепт!
Reply
к тому же, у них там действительно чудесные рецепты. <3
ох, тот пирог волшебный, без звезды!
Reply
Leave a comment