Джемы из крупных... жертв
Что-то никак не приходило желание писать про джемы, видно потому что их приготовление гораздо интереснее и разнообразнее ( визуальность разных цветов, ароматов, трепет конечного результата), чем постить, описывая практически одинаковую процедуру. Долгое однообразие во всём меня вообще угнетает. Ещё одна причина нежелания-
(
Read more... )
Comments 4
Спасибо )
Reply
Reply
Reply
http://ucanr.org/freepubs/docs/8095.pdf
На странице 4 есть рецепт и обрати внимание на текст слева, по поводу содержания кислоты в Канталупе и точного следования рецепту в плане добавления кислой среды - уксуса, лимонного сока.
Я точно помню, что видела джем из дыни с огурцом в сухом белом вине.
Буду ещё искать. Я же, ты понимаешь, их готовые ела...
Reply
Leave a comment