«Наши трупы не пролезут в дверь...»(с)

Mar 28, 2020 20:46


Меня мучает один вопрос, почему всякий наш поход в магазин заканчивается покупкой немыслимого количества бухла?

Купили: мальбек, испанское красное, оба два давали со скидкой, рислинг сухой, этот кончился, сансере, не знаю зачем схватили.

На обед/ужин подавали:

Закуска: лосось горячего копчения, кабачки на гриле, под трюфельного-сырным соусом, перец ( Read more... )

Скромное обаяние буржуазии, наши за границей, не читайте перед обедом советских газет

Leave a comment

Comments 24

sharanskay March 29 2020, 04:04:29 UTC
Борщ с грибами )) это что-то новенькое для меня )
свекла и грибы для меня друзья по отдельности ))

Reply

sbforever2009 March 29 2020, 06:42:48 UTC
маруся любит вовсюда грибы совать. Мы борщ всегда постный едим. Туда, что хочешь, фасоль, чернослив, грибы, сельдерей, отлично выходит:).

Reply


kotyindra March 29 2020, 04:29:07 UTC
Когда страшно всегда хочется есть и пить ( особенно))

Reply

sbforever2009 March 29 2020, 06:41:40 UTC
именно

Reply


marmot1980 March 29 2020, 04:58:18 UTC

... )

Reply

sbforever2009 March 29 2020, 06:41:22 UTC
супер!!!

Reply


dom3d March 29 2020, 07:12:22 UTC
Не фига себе, а вас обеды!
Ужраться можно.

Reply

sbforever2009 March 29 2020, 20:32:40 UTC
угу, развлекаемся и машем :)

Reply


bergberg March 29 2020, 10:28:17 UTC
Не отфрендим, не дождетесь! Хотим фото и рецепты.

Reply

sbforever2009 March 29 2020, 20:33:50 UTC
говори рецепт чего, выложу.

Reply

bergberg March 30 2020, 07:59:57 UTC
Соусы интересуют

Reply

sbforever2009 March 30 2020, 08:28:45 UTC
к тартелини я покупаю готовые соусы в банках, итальянские.
https://www.caviarstar.com/black-truffle-sauce/

У нас есть магазины, где такие соусы продаются в полцены.

Кабачки помазала готовым сыром President с трюфелями.
https://presidentcheese.com/products/cheese-spreads/president-creamy-brie-with-truffles/

Перцы на гриле полила вот этим, очень люблю всякие glaze vinegar:
https://www.bertolli.com/oils-and-vinegars/italian-glaze-balsamic-vinegar/

Reply


Leave a comment

Up