А если сухое вино в откупоренной бутылке, заткнутой пробкой, за две недели в шкафу превращается в уксус, это что значит? Вино говно или все так делают?
надо попробовать и решить - пить его или добавлять в соус к пасте (зависит от вина на самом деле, некоторым такое и на пользу пойти может)
прочитала наискосок и не поняла вопроса, pardon. да, это вполне нормально, открытое заткнутое пробкой может выжить две недели в холодильнике и то не всегда.
Comments 19
Reply
Reply
Хотя пила я и 1999 - никакое, перестояло, и 2008 - отличное.
Reply
Reply
(зависит от вина на самом деле, некоторым такое и на пользу пойти может)
прочитала наискосок и не поняла вопроса, pardon. да, это вполне нормально, открытое заткнутое пробкой может выжить две недели в холодильнике и то не всегда.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Интересно, можно сделать дома нормальный уксус винный:)
Reply
Leave a comment