(Untitled)

Mar 11, 2016 20:11

организм совершенно афигевший - мало того, что опять болями меня терзает, так еще и с едой чудит ( Read more... )

еда, про меня

Leave a comment

Comments 20

djevana March 11 2016, 17:22:25 UTC
Очень вас понимаю по всем пунктам. А мне еще и кисленького хочется. А из кислого только апельсины да лимон.

Reply

sava_do March 11 2016, 22:32:15 UTC
а вот кисленького-то мне и низзя, категориццки - ибо вкус Ветра!

Reply

djevana March 15 2016, 14:26:41 UTC
А правильно я понимаю, что с повышением вибрации тушки начинается такая отбраковка еды?
И что, собственно, с этим можно сделать, чтобы хоть какое-то разнообразие в рационе было?

Reply

sava_do March 15 2016, 22:16:06 UTC
знала б - имела б !
именно такая отбраковка вряд ли начинается в результате повышения вибраций.
Это, скорее, такой у меня перекос .
Но высокая частота внутренняя на определенном этапе не принимает низкие внешние .
КОгда все в балансе, тогда наступает момент, когда пофиг, что есть, все пере_рабатывается. А следующий шаг - праническое питание.

Reply


gagachka March 11 2016, 18:14:15 UTC
пшено?

Reply

sava_do March 11 2016, 22:32:36 UTC
да, иногда, с жареным луком.
Надо маму завтра попросить

Reply

gagachka March 12 2016, 07:27:59 UTC
Я сейчас все сухие каши ем с ги. Очень оно их охорашивает! Я помню, ты ведь тоже его любила?

Reply

sava_do March 12 2016, 09:11:54 UTC
а щас равнодушна.
Тем более, что делать гхи времени нету, а простое топленое не так вкусно

Reply


smartiemm March 11 2016, 21:23:09 UTC
Мука цельнозерновая из полбы - результат совсем другой у выпечки. С нее жить хочется.
Компоты закатанные самостоятельно летом (чисто яблочные).

Когда у меня недавно было ровно это же, судя по вкусам - я пошла к доктору китайскому, помните спрашивала. Вроде выправляется.
Сначала попала к тибетскому, он своими таблеточками чуть выправил, потом иголки у китайца. По ощущениям это было гуд.
Сказали оба - сердце, шея, копчик. Ну и остальное вообще все через то.
Насмотрела самоубийственность через родовое мужское-женское. `мужчина не может не следовать за упрямой женской дурью ибо продолжает род´. но следуя дури он искажается, и это выглядит почти как месть если не знать деталей:)

Reply


dragonstassia March 11 2016, 21:31:29 UTC
пшеница? всякие там ячневые крупы, кус-кус? кус-кус меня так согревает здорово
кукурузные каши?
фасоль? зеленая, бобовая?
а из мяса еще дичь всякая - оленина например, а утка, кролик? как же ж без мяса (
и молочка - творог, сметана?

Reply

sava_do March 11 2016, 22:37:33 UTC
да пшеница тоже прохладная по вкусу. Но да - забыла про ячку, благодарю.
Фасоль делается так доооооооолго. А потом - вдруг, и не стану есть? маменька опечалиццо.
Зеленую где взять? только мороженая, а это Холод.
Мы наморозили сами летом какие-то кол-во, но я не очень эту траву одобряю.
Мясо ваще ни-ка-ко-е!
сметану могу, очень выборочно, имеретинская в супермаркете, и изредка совхозная - больше из молочки ничего

Reply


daraiavaush March 12 2016, 06:02:33 UTC
Как я Вас понимаю. Медленно, но верно организма исключает продукты из рациона. Я уже задумалась - а что есть-то!!! А оказывается у меня еще разнообразие и гречка и рис и овсянка и мясо могу. А вот курицу, картошку, бананы, фрукты уже нет.
А Вы морковь, свеклу можете? Запеченые вкусно получается.

Reply

sava_do March 12 2016, 09:16:15 UTC
морковь - нет. Свеклу изредка, в тертом виде. Винегреты уже не могу есть.
Фрукты я несколько лет ем очень выборочно, и только летом-осенью (как и положено, впрочем).
Цитрусовые, особенно зимой, совершенно не приемлю.
А вот осенью часто делаем лимоны, засыпанные тростниковым сахаром (или медом, но я и мед ем не всякий) - и в чай.
Как раз осенью надо кислое есть, укрепляя Ветер.
А весной - острое, приправы, чтобы Металл усилить.

Reply


Leave a comment

Up