Leave a comment

Comments 15

uoleg57 January 22 2012, 16:07:45 UTC
...вкусняшка)
я балдею от него)))

Reply

sauternes_59 January 22 2012, 16:14:31 UTC
а я просто люблю селедку!

Reply


life_with_knife January 22 2012, 16:18:47 UTC
аж вкусно , не могу! люблю форшмак с блинами

Reply

sauternes_59 January 22 2012, 16:38:27 UTC
я тоже блины люблю с какой-нибудь рыбкой соленой...или с икоркой

Reply

life_with_knife January 22 2012, 16:47:25 UTC
дада. а у меня девчата сжирают блины с форшмаком быстрее, чем с красной рыбой и рикоттой. проверяла спецом)

Reply


irinaka13 January 23 2012, 07:12:15 UTC
лежит у меня селёдка в холодильнике. сегодня оприходую! а ведь и правда-давно я такой паштет не делала!

Reply

sauternes_59 January 23 2012, 07:15:42 UTC
конечно, это же очень вкусно! если лучком зеленым посыпать то вообще!!!!

Reply

irinaka13 January 23 2012, 07:46:55 UTC
вот нет у меня зелёного лука(((придётся обходиться зеленью петрушки.

Reply

sauternes_59 January 23 2012, 08:10:08 UTC
ну петрушка тоже ничего, хотя лучок дает именно тот оттенок, который нужен, ну это все на любителя, конечно...

Reply


anya_hippert January 23 2012, 15:19:50 UTC
Ух ты! Спасибо за ликбез, Наташик
Ни про форшмак, ни про его историю не знала

Reply

sauternes_59 January 23 2012, 15:52:06 UTC
неужели ты никогда его не пробовала?

Reply

anya_hippert January 24 2012, 02:22:21 UTC
Неа, и не слышала про него никогда!!

Reply

sauternes_59 January 24 2012, 05:05:58 UTC
интересно открыть новый вкус для себя!

Reply


mihalna56 February 18 2012, 17:34:56 UTC
Возник вопрос - зачем к селедке еще и соль? И второй - почему хлеб под форшмаком не домашний? Или я ошибаюсь?
Но оооочень вкусно, наверное...

Reply

sauternes_59 February 18 2012, 17:38:00 UTC
ответ: селедка не очень соленая, поэтому ее соли не хватает для блюда...а то, что хлеб не свой, да ты права))) свой съедается быстро, и к тому времени, когда я сделала форшмак, свой съели и остался один-единственный кусочеГ уральского хлебушка..

Reply


Leave a comment

Up