Leave a comment

Comments 35

livejournal April 30 2017, 17:34:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


born_saturday April 30 2017, 17:43:31 UTC
Очень красиво и оригинально смотрится! кулинарная фея тЫ, Наташа!)

Reply

sauternes_59 April 30 2017, 19:19:29 UTC
я рецепт нашла в журнале, так что я просто исполнитель)))

Reply

born_saturday April 30 2017, 19:21:09 UTC
ты чудесно справилась!) талантливый человек талантлив во всем!)

Reply


solan7a April 30 2017, 20:26:05 UTC
цветное великолепие! Наташа, ты умница! И полезно-то еще как!

Reply

sauternes_59 May 1 2017, 05:49:48 UTC
да, вкусно и полезно)

Reply


ladariy April 30 2017, 21:09:38 UTC
почему у меня такое никто не ест(((

Reply

sauternes_59 May 1 2017, 05:49:14 UTC
раньше и у меня не ели) а теперь поменялись предпочтения..

Reply


mama_zima2013 April 30 2017, 21:46:47 UTC
А мы делаем желтое ризотто с шафраном, креветками и рыбой. Розовое - это необычно.

Reply

sauternes_59 May 1 2017, 05:46:33 UTC
вот и меня привлек цвет!

Reply

mama_zima2013 May 1 2017, 17:12:23 UTC
Даже интересно: ризотто розовое, ризотто оранжевое и т.д. Главное, что еще и вкусно.

Reply


Leave a comment

Up