Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sauternes_59
розовое ризотто с брынзой и зеленым маслом
Apr 30, 2017 21:27
(
Read more...
)
постные блюда
,
вкусная еда
Leave a comment
Comments 35
Previous
Next
livejournal
April 30 2017, 17:34:30 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в
топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона
. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
born_saturday
April 30 2017, 17:43:31 UTC
Очень красиво и оригинально смотрится! кулинарная фея тЫ, Наташа!)
Reply
sauternes_59
April 30 2017, 19:19:29 UTC
я рецепт нашла в журнале, так что я просто исполнитель)))
Reply
born_saturday
April 30 2017, 19:21:09 UTC
ты чудесно справилась!) талантливый человек талантлив во всем!)
Reply
solan7a
April 30 2017, 20:26:05 UTC
цветное великолепие! Наташа, ты умница! И полезно-то еще как!
Reply
sauternes_59
May 1 2017, 05:49:48 UTC
да, вкусно и полезно)
Reply
ladariy
April 30 2017, 21:09:38 UTC
почему у меня такое никто не ест(((
Reply
sauternes_59
May 1 2017, 05:49:14 UTC
раньше и у меня не ели) а теперь поменялись предпочтения..
Reply
mama_zima2013
April 30 2017, 21:46:47 UTC
А мы делаем желтое ризотто с шафраном, креветками и рыбой. Розовое - это необычно.
Reply
sauternes_59
May 1 2017, 05:46:33 UTC
вот и меня привлек цвет!
Reply
mama_zima2013
May 1 2017, 17:12:23 UTC
Даже интересно: ризотто розовое, ризотто оранжевое и т.д. Главное, что еще и вкусно.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment