рыбный суп по милански

Dec 26, 2015 22:52

ах, какой я сегодня супчик сварила...ммммм, даже стыдно стало, что в пост так вкусно!


у меня было продуктов на две порции
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
банка порезанных помидоров (пассата)
1 ст.л порезанной петрушки
5 штук больших креветок
10 мидий в раковинах
2 брюшка семги

в сотейнике припустить до мягкости мелкопорезанный лук, чеснок и петрушку, добавить банку помидоров и тушить минут 5, добавить 0,7 литра воды, пусть побулькает минут 5, добавить брюшки семги, поварить 5-7 минут, вытащить их и убрать из них весь жир и шкуру, положить чистую рыбку обратно в суп и туда же мидии и креветки.побулькает еще 5 минут, посолить, поперчить, добавить немного лимонного сока(я выжала 1/4части лимона)
и кушать с удовольствием!!!

рыба, постные блюда, вкусная еда, морепродукты

Previous post Next post
Up