О! Этот рецепт - бомба )) Два года назад, когда мы перешли на вегетарианство, свекровь очень переживала. И вот как-то она приехала к нам в гости. Спрашиваю: "Омлет будете на завтрак?" Она обрадовалась: "Как здорово, что яйца-то вы начали вновь кушать!" Ага, говорю, начали )))) Приготовила ей это блюдо. Подаю. Спрашиваю: "Вкусно?" Она: "Очень!" А
(
Read more... )
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
надо попробовать!
А обязательно масло топленое? И где вы берете асафетиду (как пряность или в сыром виде)
Reply
а асафетида продается в "восточных" магазинчиках для специй. поищите. я покупала в Индии. у нее более насыщенный аромат ) В сыром виде я ее не встречала )))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment