Рецепт №66 Батончики из муки грубого помола

Aug 24, 2012 07:43

Я совершенно пропала. Дело в том, что почти все мои кулинарные фото накрылись, т.е. их не видно. Видимо, какой-то вирус. Я была жутко расстроена. Накопленный за долгие месяцы труд пропал. И как-то фотографировать новое даже не хотелось. Но это, видимо, мне урок: делай все сразу, не откладывай на потом.


Read more... )

Такое простое и вкусное вегетарианство, Кулинария

Leave a comment

Comments 5

anonymous August 27 2012, 07:45:24 UTC
Ого, надо попробовать! Скажите пожалуйста в рецепте закваски Вы пишите, что берёте в половину меньше, в половину меньше и молока и муки или?

Reply

beauxbijoux August 27 2012, 11:22:19 UTC
все пропорции в 2 раза меньше: и молока, и муки

Reply


laterny October 13 2012, 14:33:08 UTC
Стоит на батарее закваска уже второй день, уже не терпится испробовать )) первый раз в жизни решилась испечь хлеб на закваске)) Скажите, вот допустим, часть её я использую завтра, а как долго можно хранить в холодильнике оставшуюся закваску без потери её свойств? я слышала, закваски надо типа как-то "разгонять", чтоб они вновь "заработали"... или такую, на скисшем молоке, не надо?

Reply


laterny October 15 2012, 19:50:56 UTC
испекла... мне, в принципе, нравится, но родители говорят, что хлеб содой пахнет((( вот бы какой-нибудь простой рецепт хлеба на закваске без соды...

Reply

beauxbijoux October 17 2012, 10:16:39 UTC
хм... у меня не было запаха соды...
оставшуюся закваску надо каждый день "подкармливать" мукой. это целая наука. но все как-то сложно, что я никак не соберусь на это ))
да, будут и другие рецепты. но пока не знаю когда )

Reply


Leave a comment

Up