Рецепт №51 Фасоль с кунжутом

Jan 31, 2011 11:56

Давно  придумала этот рецепт, пользуется у нас большой популярностью. Получается очень "сырная" мягкая фасоль. Супруг до сих пор не верит, что я не добавляю сыр.


Read more... )

Такое простое и вкусное вегетарианство, Кулинария

Leave a comment

Comments 12

ninasmi January 31 2011, 09:05:41 UTC
А майонез вы сами готовите или покупаете постный, без яиц? :)

Reply

beauxbijoux January 31 2011, 09:32:25 UTC
покупаю постный
мне дали хороший рецепт "домашнего". но я пока так его ни разу и не сделала )

Reply

aranrut January 31 2011, 10:22:42 UTC
как же быть с майонезом, если покупной не беру никогда, а домашний майонез без яиц пока не встречался. Если есть версия этого блюда без животных продуктов - было бы очень здорово.

Reply

beauxbijoux January 31 2011, 10:26:16 UTC
а почему не берете покупной?
сейчас делают отличный постный майонез. а "домашний" делается из концентрированного молока. не могу найти рецепт...

Reply


myth_mar January 31 2011, 15:19:06 UTC
О, спасибо как раз думала что бы из фасоли сделать...Обожаю Ваши рецепты, низкий поклон!)))
а вот рецепты вегетарианского майонеза:
http://forum.say7.info/topic18695.html
http://vegmeal.ru/dressing/2-domashnij-majonez-bez-jaic.html
У меня с помощью погружного блендера на приготовление уходит меньше минуты. Хочу подчеркнуть что масло именно рафинированное надо брать.

Reply

beauxbijoux February 25 2011, 06:15:34 UTC
спасибо. обязательно попробую сделать )

Reply


ext_1152740 July 3 2012, 05:16:18 UTC
Добрый день!

Спасибо вам за рецепт: попробовала - очень вкусно!
Хочу предложить вам мой вариант этого салата. Я слегка изменила ваш рецепт и получился новый вкус.

Отварную фасоль я обжарила в Гхи с гвоздикой и кумином, добавив через минуту порезаный мелкими кубиками жёлтый болгарский перец. Помешивая, обжаривала до тех пор, пока перец не стал мягким и чуть прозрачным. Под конец ещё щепоткой мускатного ореха посыпала. Заправила так же постным майонезом, добавила кунжунт и нашинкованную кинзу.
Очень рекомендую попробовать.

Reply


Leave a comment

Up