Давно придумала этот рецепт, пользуется у нас большой популярностью. Получается очень "сырная" мягкая фасоль. Супруг до сих пор не верит, что я не добавляю сыр.
как же быть с майонезом, если покупной не беру никогда, а домашний майонез без яиц пока не встречался. Если есть версия этого блюда без животных продуктов - было бы очень здорово.
Спасибо вам за рецепт: попробовала - очень вкусно! Хочу предложить вам мой вариант этого салата. Я слегка изменила ваш рецепт и получился новый вкус.
Отварную фасоль я обжарила в Гхи с гвоздикой и кумином, добавив через минуту порезаный мелкими кубиками жёлтый болгарский перец. Помешивая, обжаривала до тех пор, пока перец не стал мягким и чуть прозрачным. Под конец ещё щепоткой мускатного ореха посыпала. Заправила так же постным майонезом, добавила кунжунт и нашинкованную кинзу. Очень рекомендую попробовать.
Comments 12
Reply
мне дали хороший рецепт "домашнего". но я пока так его ни разу и не сделала )
Reply
Reply
сейчас делают отличный постный майонез. а "домашний" делается из концентрированного молока. не могу найти рецепт...
Reply
а вот рецепты вегетарианского майонеза:
http://forum.say7.info/topic18695.html
http://vegmeal.ru/dressing/2-domashnij-majonez-bez-jaic.html
У меня с помощью погружного блендера на приготовление уходит меньше минуты. Хочу подчеркнуть что масло именно рафинированное надо брать.
Reply
Reply
Спасибо вам за рецепт: попробовала - очень вкусно!
Хочу предложить вам мой вариант этого салата. Я слегка изменила ваш рецепт и получился новый вкус.
Отварную фасоль я обжарила в Гхи с гвоздикой и кумином, добавив через минуту порезаный мелкими кубиками жёлтый болгарский перец. Помешивая, обжаривала до тех пор, пока перец не стал мягким и чуть прозрачным. Под конец ещё щепоткой мускатного ореха посыпала. Заправила так же постным майонезом, добавила кунжунт и нашинкованную кинзу.
Очень рекомендую попробовать.
Reply
Leave a comment