Leave a comment

Comments 22

sharlen_76 November 6 2011, 11:47:55 UTC
круассаны не вкусными не бывают. и вообще, все булки ммм... )))

Reply

viennessence November 6 2011, 12:00:18 UTC
бывают! в швейцарии вкусные круассаны исключительно во французской части, имхо. все остальные содержат СТОЛЬКО жира, что хочется сначала как следует отжать круассан в бумажное полотенце.

Reply

sharlen_76 November 6 2011, 13:07:46 UTC
Неправда! *мечтательно закатывая глаза
Я, как вечно худеющая, не ем круассаны никогда, поэтому они мне всегда кажутся ОЧЕНЬ вкусными, особенно те, которые "лауген" )))

Reply

viennessence November 6 2011, 13:12:35 UTC
тогда надо непременно откушать! один хотя бы! и фсё, больше не будут казаться ;))))

Reply


firelena November 6 2011, 11:55:26 UTC

Красивый завтрак. Мужа-то куда отправляешь? Это как в том анекдоте: ильич Крупской сказал, что ушел к Арманд, Арманд сказал, что пошел к жене, а сам в библиотеку и учиться, учиться и учиться.

Reply

satoryna November 6 2011, 14:41:34 UTC
я там в предыдущих постах все обрисовала. Он едет в командировку на 3 недели в Америку, я пока не знаю поеду или нет.

Reply

firelena November 6 2011, 16:11:04 UTC
Надолго-то как! Ты за 3 недели все дела переделаешь да еще и заскучать успеешь.

Reply

satoryna November 6 2011, 16:14:44 UTC
ага, только что вернулись из Берлина и опять в дорогу. я думаю здесь недельку побыть, а потом тоже поеду.

Reply


tatuasal November 6 2011, 12:42:14 UTC
хорошая традиция, на завтрак круасоны
а ты кофе без молока пьешь?

значит ты остаешься дома, муж летит.... а над чем сейчас работаешь, что снимаешь?

Reply

satoryna November 6 2011, 14:43:01 UTC
у меня на молочку аллергия. Поэтому без молока и без сахара) пока под вопросом, недельку тут потусуюсь, снимаю рождественскую коллекцию

Reply


(The comment has been removed)

satoryna November 8 2011, 09:50:00 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up