Волшебство!

Sep 16, 2012 20:24

Все выходные лил дождь, и я наконец испекла волшебную тыкву - Spaghetti Squash.  Это просто чудо!  Через 50 минут в духовке вот такая плошка полная лапши:


Read more... )

Leave a comment

Comments 4

sosnovski September 17 2012, 08:28:02 UTC
А как ее печь?!
У нас же сейчас сезон тыквочек. А я не знаю, что с ними такими красивыми делать...Научите!

Reply

sat_meher September 17 2012, 14:20:41 UTC
Разрезаешь пополам,смазываешь маслом - я использую кокосовое без запаха - и кладешь разрезом вниз на пергамент (с тремя столовыми ложками воды) или на фольгу (без воды) и запекаешь при температуре 425 F или 210 С минут 50 (я тыкала ножом на всякий случай). Я вчера еще и butternut squash (мускатную тыкву) запекла, она выглядит как груша и на вкус как обычная тыква (а не как spaghetti squash, которая скорее как кабачок), так ее я размяла и смешала с полчашкой кокосового молока, корицей и парой столовых ложек кокосового масла. Получилось вкусно. Туда еще орешков хорошо добавить. Или даже изюм!

Reply


helga_elfin July 1 2013, 11:58:50 UTC
должно быть волшебно ))
*а рецепт, как получать, собственно, лапшу? :)

Reply

sat_meher July 1 2013, 14:57:26 UTC
Это такая тыква, что в ней волокна сами по себе напоминают лапшу - так что когда она испечется, надо просто вилкой эти размягченные волокна расковырять. И всё!

Reply


Leave a comment

Up