В качестве эксперимента я подписалась на hellofresh - может быть придумают еду, которую будет есть младший, а то он живет в основном на гречке
( Read more... )
Я уже год заказываю blue apron, вернее наверное даже дольше. Мне нравится, хоть наверное это не выгодно по деньгам. Сейчас правда каждую неделю 2 блюда на 4-х мне слишком, так что заказываю примерно через неделю. Я ещё теперь хорошо знаю их продукты и некоторые стала делать по-своему :). Ещё если времени мало, то я иногда по частям готовлю. Белок в ланч. Гарнир и салат на ужин. В общем пока буду продолжать, но не очень часто
Я не думаю, что буду долго этим пользоваться, для меня это скорее способ найти несколько новых блюд, а дальше готовить их из обычных продуктов. Причем желательно порциями дня на два-три, а не с полной готовкой каждый день :)
ага, она :) Я ее никогда в русской действительности ни то что не ела, но даже и не видела, так что у нас дома она используется исключительно с английским названием.
слова "seasonal, fresh ingredients" на их сайте в сочетании со снежком за окном наводят на мысли о мороженой хряпе прямо с колхозных полей, с неё щи ничотак. А пади ж ты, в коробочке спаржа оказалась.
Какие они заботливые - сразу по пакетам раскладывают, мне приходится самой сортировать :-) Но я подсела на них... так удобно, когда не надо думать, что готовить, искать рецепты, покупать продукты, а просто брать и делать. И каждый раз получается новый вкусный обед. Интересно, как скоро оно надоест :-)?
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ее никогда в русской действительности ни то что не ела, но даже и не видела, так что у нас дома она используется исключительно с английским названием.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment