Позвольте возразить, что как-раз мало =))) Обычно мы больше привозим. Вот в августе опять килограмм 70 потащим все. Но факт - я уже меньше книг покупаю: ребенок растет и поневоле задумываешься, что лет в 12-13 переведем на электронику и будем покупать только энциклопедии и альбомы.
Но если приглядется, и убрать весь науч-поп и около того, то книжек то как-раз мало.
70 кг?!! вот это да! у нас книг много, а у вас вообще завал наверное!!;) а куда вы складываете то что уже не читаете ? я вот начинаю задаваться вопросом, квартира не резиновая...
Ну у меня дом, а не квартира и место пока есть. Я очень тщательно выбираю книги, которые покупаю. Ошибки случаются, но не часто.
Я, на самом деле, предвидя такие проблемы у многих русскоязычных жителей Голландии организовала библиотек русских детских книжек. У меня не очень много читателей, но вполне можно записаться и брать книжки почитать. Как-раз для тех, кто не может дома хранить вполне подходит. А на вырученные денежки я новые книжки покупаю =) Вот и вожу по 70 кг регулярно. Это совсем не бизнес, просто мне хочется, чтобы русские детки читали по-русски =)
Re: ÐÑлиÑнÑе книжки!sashka_merlinJuly 24 2015, 23:08:54 UTC
Ну про семена и яйца нам как-то уж совсем не в кассу =((( Не понятно, что с ними делать. Рисующим девочкам - еще так себе, а моему мальчику будет не интересно. А Кате я лучше атлас -определитель для рисунков куплю. Или какую ДК энциклопедию. Вон раньше у Махаона были гениальные книженции про деревья, погоду и прочее. Я до сих пор локти кусаю, что большинство упустила.
48 страниц и мягкая обложка, увы нет. Жила бы в России купила бы, а в Голландию я энциклопедию куплю. Понимаешь, чем автор оправдывает выбор именно этих экземпляров - мне совершенно не понятно.
Я стараюсь не покупать книг "на определенный возраст" (кроме тех, которые "для первого чтения"). Мне все кажется, что биология - она одна. Стиль изложения, конечно, меняется и большие энциклопедии будет потруднее читать, но это же вопрос года-двух? И вообще - я гораздо больше люблю художественную литературу. Науч-поп покупаю для развития словарного запаса: чтобы не пришлось самой все слова вспоминать =)
Comments 13
Reply
Обычно мы больше привозим. Вот в августе опять килограмм 70 потащим все.
Но факт - я уже меньше книг покупаю: ребенок растет и поневоле задумываешься, что лет в 12-13 переведем на электронику и будем покупать только энциклопедии и альбомы.
Но если приглядется, и убрать весь науч-поп и около того, то книжек то как-раз мало.
Reply
а куда вы складываете то что уже не читаете ? я вот начинаю задаваться вопросом, квартира не резиновая...
Reply
Я очень тщательно выбираю книги, которые покупаю. Ошибки случаются, но не часто.
Я, на самом деле, предвидя такие проблемы у многих русскоязычных жителей Голландии организовала библиотек русских детских книжек. У меня не очень много читателей, но вполне можно записаться и брать книжки почитать. Как-раз для тех, кто не может дома хранить вполне подходит. А на вырученные денежки я новые книжки покупаю =)
Вот и вожу по 70 кг регулярно.
Это совсем не бизнес, просто мне хочется, чтобы русские детки читали по-русски =)
Reply
Reply
Не понятно, что с ними делать. Рисующим девочкам - еще так себе, а моему мальчику будет не интересно.
А Кате я лучше атлас -определитель для рисунков куплю. Или какую ДК энциклопедию. Вон раньше у Махаона были гениальные книженции про деревья, погоду и прочее. Я до сих пор локти кусаю, что большинство упустила.
Reply
http://princess-dragon.livejournal.com/594237.html
Reply
Понимаешь, чем автор оправдывает выбор именно этих экземпляров - мне совершенно не понятно.
Я стараюсь не покупать книг "на определенный возраст" (кроме тех, которые "для первого чтения"). Мне все кажется, что биология - она одна. Стиль изложения, конечно, меняется и большие энциклопедии будет потруднее читать, но это же вопрос года-двух?
И вообще - я гораздо больше люблю художественную литературу. Науч-поп покупаю для развития словарного запаса: чтобы не пришлось самой все слова вспоминать =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment