Wenn der Weißkohl nicht kleiner wird...

Dec 05, 2010 13:11

Ja, ich lebe noch. Nachdem ich Freitag mein 2. Anatomietestat bestanden habe und bezeichnenderweise aussschließlich zum Verdauungssystem befragt wurde, habe ich gestern mit meinem Stammtisch fürstlich beim zickigen Italiener getafelt. So sauer wie der Kellner, so unglaublich gut ist die Küche ( Read more... )

rezept

Leave a comment

Comments 7

chinawolf December 5 2010, 13:07:32 UTC
HAHHAHA der zickige Italiener. So nenn' ich den jetzt immer!

Das erst werde ich sicher ausprobieren, nachdem Du so davon geschwärmt hast. Und wie hieß noch mal das Japanische Gericht, von dem Du erzähltest?

Reply

sashatwen December 5 2010, 17:00:37 UTC
Das hieß Monja, oder lang "monja-yaki".

Hier gibt's ein Video davon:

Reply

chinawolf December 5 2010, 17:41:35 UTC
Hmmmmmm, lecker! Danke noch mal!

Reply


hrabana December 5 2010, 21:54:36 UTC
zunächst mal: glückwunsch!
außerdem klingt das alles sehr lecker. werde deine rezepte bei gelegenheit mal probieren.
ich bin in der kommenden woche im rheinland. passt ein treffen in deinen vollen terminkalender?

Reply

sashatwen December 5 2010, 23:08:42 UTC
Haha, erwischt. Ich war nur etwas umtriebig die letzten Tage. Würde mich natürlich freuen. Details per Mail.

Reply


skfatal December 6 2010, 09:39:49 UTC
von mir auch einen herzlichen Glückwunsch! :-)

und "zickige italiener" scheinen weit verbreitet zu sein. mein lieblings-pizza dealer ist ja auch nicht gerade für seine herausragende freundlichkeit bekannt, ändert aber nichts daran, dass er mE immer noch die besten pizzen und pastagerichte der stadt macht. (afaik) :)

Reply


irrtum December 6 2010, 21:24:41 UTC
Deine Rezepte klingen(?) lecker - ich muss mir etwas Weißkohl holen.

Reply


Leave a comment

Up