Я делаю проще и менее маслянно - на широкой сковородке обжариваю в куда меньшем количестве масла (как на яичницу примерно), просто выкладывая картошку в один слой и переворачивая со все сторон. Минут за 15 выходит одна детская порция (или две женских =)) . По вкусу ничуть не хуже настоящей фри. А к картошке подаю сметану - идет идеально.
глядя на этот рецепт вспомнил как я как то делал чебуреки, разогрев масло в кастрюле. Я его так хорошо нагрел, что у меня в масле сгорела пластиковая шумовка. Так что с маслом надо быть аккуратней:)
Comments 8
классно
люблю вас читать)
Reply
Reply
Reply
про шумовку забавно )) спасибо, что предупредил.
а ты уже рецепт чебуреков запостил? саша.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment