Leave a comment

Comments 4

arzieva November 1 2014, 06:34:35 UTC
Спасибо за вкусный рассказ и показ !
:))

Reply

sasha_dasha_eda November 1 2014, 08:31:17 UTC
пожлуйста! заходите еще! саша+даша.

Reply


carcharito November 1 2014, 10:43:39 UTC
Я тоже раньше не понимал, в чем прикол в резиновых осьминогах, а потом узнал, что их нужно отваривать довольно продолжительное время и резиновая консистенция уходит. Теперь надо будет обязательно купить подобного осьминога и повторить ваш рецепт. Спасибо).

Reply

sasha_dasha_eda November 1 2014, 12:37:03 UTC
на одном перепосте этого рецепта прочитала, что если заморозить осьминога и разморозить, то он тоже будет мягким, из-за того, что хитин выходит. может и так, но у меня мороженные всегда были резиновыми... даша

Reply


Leave a comment

Up