Leave a comment

Comments 8

path_of_love October 14 2014, 10:09:34 UTC
Выглядит очень славно. А к чему оно еще подойдет? То есть, с чем еще вы его едите?

Reply

sasha_dasha_eda October 14 2014, 10:53:40 UTC
Спасибо! )
Часто вижу, что такой соус используют для обмакивания сухариков, хлебных палочек. можно как хумус намазывать, можно маленьких закусочек перед ужином с гостями, типа аппетайзер сделать хлебушек, соус, помидорка, в сэндвичах использовать. то есть у меня обычно комбинации соус - мясо, соус - хлеб. даша

Reply

path_of_love October 14 2014, 14:02:26 UTC
О, точно, ржаные сухарики!

Reply


a_zhitenskaya October 16 2014, 06:30:12 UTC
гуакомоле люблю, добавляю еще фету туда, орешков, немного оливкового масла и перца острого побольше:) а что эир за чечевица такая темная?

Reply

sasha_dasha_eda October 16 2014, 09:25:42 UTC
это мелкая черная чечевица (белуга). мельче, чем обычная, зато варится быстро) даша

Reply


path_of_love October 20 2014, 09:47:31 UTC
Вчера делала. Вкусно получилось, однако :) Спасибо за рецепт!

Reply


path_of_love October 24 2014, 17:48:29 UTC
А вот можно, например, сделать вам заявку? Очень хочется рецепт какой-нибудь намазывалки на черный хлеб, но не сливочное масло - что-нибудь здоровое и полезное... ну и вкусное, по возможности

Reply

sasha_dasha_eda October 24 2014, 19:02:42 UTC
на ловца и зверь бежит )) сегодня только с дашей сидели и говорили, что надо сделать рецепт вкусного спреда на хлеб вместо масла. заявка принята. саша.

Reply


Leave a comment

Up