Youl mu kimchi. Кимчи из листьев молодой редьки

Sep 27, 2011 00:10

Это одно из моих любимых кимчи, потому что я кислое люблю, а оно немного кисловатое.
Делала в первый раз по рецепту одной поварихи из Южной Кореи, она была в кулинарном шоу, мужу очень нравится, а так как он у меня привиреда, то наверное на самом деле вкусно:)

Read more... )

корейская кухня, кимчи

Leave a comment

Comments 7

quaest September 27 2011, 07:28:38 UTC
Кимчи не из капусты? О_о

Reply

sasha1310 September 27 2011, 12:57:26 UTC
это нет, кимчи бавает разным)))) в Корее есть даже музей кимчи из разных овощей))

Reply

quaest September 27 2011, 18:25:59 UTC
Святотатство!

Reply


aspammer September 27 2011, 08:14:44 UTC
ммм вкусно. редька дайкон или любая пойдет??

Reply

sasha1310 September 27 2011, 12:58:09 UTC
вот этого не знаю, знаю что молодая должна быть, чтобы корешки были еще тоненькими))

Reply

aspammer September 30 2011, 09:40:53 UTC
))

Reply


lukibano September 27 2011, 19:20:53 UTC
YES!

Reply


Leave a comment

Up