Фотка отражает. Я поражена, что на пятерых можно столько всего наготовить, я уж не говорю про съесть. А желе было непосредственно в салате?? Это что итальянская специфика или ты так извращаешься? А ещё меня интересует что заставило тебя купить репу и умеешь ли ты её готовить: Ибо я её каждый раз покупаю, купившись на желтенький бочок из сказки, а на вкус она каждый раз оказывается ядрёней, чем любая редька. Вот сейчас ставлю страшный эксперимент - тушу эту самую несчастную репу с курицей в соевом соусе. Вдруг что получится...
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Я поражена, что на пятерых можно столько всего наготовить, я уж не говорю про съесть. А желе было непосредственно в салате?? Это что итальянская специфика или ты так извращаешься?
А ещё меня интересует что заставило тебя купить репу и умеешь ли ты её готовить: Ибо я её каждый раз покупаю, купившись на желтенький бочок из сказки, а на вкус она каждый раз оказывается ядрёней, чем любая редька. Вот сейчас ставлю страшный эксперимент - тушу эту самую несчастную репу с курицей в соевом соусе. Вдруг что получится...
Reply
Reply
Leave a comment