Приобрёл себе, наконец, планетарный миксер "Kitfort". Теперь, когда делаю фарш для колбасы с добавлением ледяной воды или ледяной крошки - руки больше не мёрзнут )))
Пока мало что могу сказать. Использовал всего один раз, для вымешивания фарша. Из плюсов - большая чаша из нержавеющей стали, объемом 5 литров. Хорошо стоит на столе, не елозит из стороны в сторону. 6 скоростей. Нормальная мощность. Выполнен аккуратно, выглядит красиво и стильно. Не пачкаются руки и не мерзнут, когда добавляешь ледяную крошку. Не очень шумный. Ну и конечно-же цена - по сравнению с другими миксерами такого же типа, это практически даром. Как-то так. Недостатков пока не обнаружил.
Для замеса фарша для колбасы Вы какую насадку используете? Крюк или мешалку? И на какой скорости? Суспензию в нем сделать можно? Если да, то после какого диаметра решетки? Спасибо!
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment