Ого, не знала о таком масле. Но обратила внимание на эруковую кислоту, тоже читала про неё и про рапсовое масло. Кстати, масло каналы - туда же: то же рапсовое, но с пониженным содержанием этой кислоты. И всё равно я ему не доверяю.
Экзотического крамбе у меня нет, зато есть брокколи :р
Брокколи гораздо экзотичнее, чем крамбе))) у крамбе всего лишь название, к которому мы не привыкли. А культуру такую уже давным- давно знают. Рапсовое масло в Европах используют как био-топливо, а у нас до сих пор жарят на нем, дешево и сердито. Кстати, как тебе масло брокколи? Используешь для ухода за кончиками?
Использую, но редко. У меня период "какое крутое средство, оно мне срочно надо, это же от всего и для всего!" сменяется очередным осознанием, что мгновенных чудес не бывает. Поэтому стоят разные масла, а я пользуюсь привычными и теми, что ближе :)
Брокколи норм для волос, но особого восторга не вызвало. Заметила, что хорошо подходит ши! Но совсем чуточку. Кокосом всё меньше хочется пользоваться: сушит, и всё тут! Даже в смесях. Осталось только нюхать его :)
вот и мне кокос сушит сам по себе. кстати, да, для волос масла требуется буквально пара капель. очень легко перепитать волосы, тогда они висят жирными сосулями))) на кокосовом хорошо готовить - самое лучшее масло для кулинарии!
Comments 10
Экзотического крамбе у меня нет, зато есть брокколи :р
Reply
Рапсовое масло в Европах используют как био-топливо, а у нас до сих пор жарят на нем, дешево и сердито.
Кстати, как тебе масло брокколи? Используешь для ухода за кончиками?
Reply
Брокколи норм для волос, но особого восторга не вызвало. Заметила, что хорошо подходит ши! Но совсем чуточку. Кокосом всё меньше хочется пользоваться: сушит, и всё тут! Даже в смесях. Осталось только нюхать его :)
Reply
кстати, да, для волос масла требуется буквально пара капель. очень легко перепитать волосы, тогда они висят жирными сосулями)))
на кокосовом хорошо готовить - самое лучшее масло для кулинарии!
Reply
Reply
а крамбе еще и хранится практически вечно)))
5 лет - это тебе не шутки.
Reply
Reply
Leave a comment