Leave a comment

Comments 10

kat_vanilla February 4 2015, 07:37:26 UTC
Ого, не знала о таком масле. Но обратила внимание на эруковую кислоту, тоже читала про неё и про рапсовое масло. Кстати, масло каналы - туда же: то же рапсовое, но с пониженным содержанием этой кислоты. И всё равно я ему не доверяю.

Экзотического крамбе у меня нет, зато есть брокколи :р

Reply

sara_manzani February 4 2015, 08:11:48 UTC
Брокколи гораздо экзотичнее, чем крамбе))) у крамбе всего лишь название, к которому мы не привыкли. А культуру такую уже давным- давно знают.
Рапсовое масло в Европах используют как био-топливо, а у нас до сих пор жарят на нем, дешево и сердито.
Кстати, как тебе масло брокколи? Используешь для ухода за кончиками?

Reply

kat_vanilla February 4 2015, 18:10:01 UTC
Использую, но редко. У меня период "какое крутое средство, оно мне срочно надо, это же от всего и для всего!" сменяется очередным осознанием, что мгновенных чудес не бывает. Поэтому стоят разные масла, а я пользуюсь привычными и теми, что ближе :)

Брокколи норм для волос, но особого восторга не вызвало. Заметила, что хорошо подходит ши! Но совсем чуточку. Кокосом всё меньше хочется пользоваться: сушит, и всё тут! Даже в смесях. Осталось только нюхать его :)

Reply

sara_manzani February 4 2015, 18:18:32 UTC
вот и мне кокос сушит сам по себе.
кстати, да, для волос масла требуется буквально пара капель. очень легко перепитать волосы, тогда они висят жирными сосулями)))
на кокосовом хорошо готовить - самое лучшее масло для кулинарии!

Reply


imp313 February 4 2015, 09:25:35 UTC
Ну вот теперь я даже и не знаю, что выбрать для кончиков: брокколи или крамбе(

Reply

sara_manzani February 4 2015, 09:28:31 UTC
как видишь, свойства одинаковые, поэтому бери то, что дешевле))))
а крамбе еще и хранится практически вечно)))
5 лет - это тебе не шутки.

Reply


1getigert February 5 2015, 02:11:33 UTC
Ну вот, у вас есть beorganic.by, а я че-то пока с поисками в Европах особо ничего не нахожу. Может ты знаешь какие-то секретные явки-пароли?

Reply


Leave a comment

Up