(Untitled)

Sep 04, 2013 11:53

Привозит Дима Сашку из сада в понедельник, заходит на кухню и оттуда обиженным голосом: - А где тортик?!

Пришлось вчера исправляться и печь всем тортик. вернее Флонярд с грушей -( звучит! )

рецепт

Leave a comment

Comments 8

ann_bat September 4 2013, 11:05:06 UTC
ага, и вот эти финтифлюшки тоже сами в духовке нарисуются )))

Reply

sara152 September 4 2013, 11:07:35 UTC
конечно сами, я что глупый так ручками извращаться. это форма силиконовая с финтифлюшками.

Reply

ann_bat September 5 2013, 11:40:41 UTC
теперь я знаю, почему для этого пирожка не подходит разъемная форма.. по дому разносился тонкий аромат горелого молока..

Reply

sara152 September 5 2013, 11:55:31 UTC
да, как и для многих других. я свою разъемную 3 года не трогаю уже.надоело то тесто, то мед после пахлавы от духовки оттирать. силиконовые удобнее и практичнее.

Reply


krasoto4ka September 4 2013, 11:37:12 UTC
Красиво смотрится, надо найти время и попробовать)

Reply

sara152 September 4 2013, 11:50:23 UTC
на все про все нужно минут 10 и он в духовке. правда съели его тоже быстро:)

Reply


katerrin September 4 2013, 19:11:26 UTC
Я думала, самый простой рецепт - это шарлотка, а оно вот еще что есть. У нас как раз груш дофига.

Reply

sara152 September 5 2013, 05:26:54 UTC
я так понимаю из фруктов-ягод в тесто можно насыпать все что угодно. я еще ст ложку алкоголя добавила, что б яичный вкус перебить

Reply


Leave a comment

Up