Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sara152
(Untitled)
Sep 04, 2013 11:53
Привозит Дима Сашку из сада в понедельник, заходит на кухню и оттуда обиженным голосом: - А где тортик?!
Пришлось вчера исправляться и печь всем тортик. вернее Флонярд с грушей -(
звучит!
)
рецепт
Leave a comment
Comments 8
ann_bat
September 4 2013, 11:05:06 UTC
ага, и вот эти финтифлюшки тоже сами в духовке нарисуются )))
Reply
sara152
September 4 2013, 11:07:35 UTC
конечно сами, я что глупый так ручками извращаться. это форма силиконовая с финтифлюшками.
Reply
ann_bat
September 5 2013, 11:40:41 UTC
теперь я знаю, почему для этого пирожка не подходит разъемная форма.. по дому разносился тонкий аромат горелого молока..
Reply
sara152
September 5 2013, 11:55:31 UTC
да, как и для многих других. я свою разъемную 3 года не трогаю уже.надоело то тесто, то мед после пахлавы от духовки оттирать. силиконовые удобнее и практичнее.
Reply
krasoto4ka
September 4 2013, 11:37:12 UTC
Красиво смотрится, надо найти время и попробовать)
Reply
sara152
September 4 2013, 11:50:23 UTC
на все про все нужно минут 10 и он в духовке. правда съели его тоже быстро:)
Reply
katerrin
September 4 2013, 19:11:26 UTC
Я думала, самый простой рецепт - это шарлотка, а оно вот еще что есть. У нас как раз груш дофига.
Reply
sara152
September 5 2013, 05:26:54 UTC
я так понимаю из фруктов-ягод в тесто можно насыпать все что угодно. я еще ст ложку алкоголя добавила, что б яичный вкус перебить
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment