Leave a comment

polar_dawn August 9 2016, 18:14:42 UTC
Что это за гламурный алконавт? Первый раз вижу его.
У нас пирожное "картошка" пропало на месяц, а когда появилось снова - с пирожным "картошка" его стал объединять только цвет. Тёмно-коричневый. По вкусу оно тоже тёмно-коричневое, но увы - уже не пирожное. Судя по всему, его теперь готовит вот этот чувак из твоего поста. Разберись, пожалуйста! Ты же умеешь.

Reply

polar_dawn August 10 2016, 17:01:27 UTC
Осталось понять, как бы нам вашу "картошку" заиметь у себя на работе :)

Reply

saniabober August 10 2016, 18:28:03 UTC
интересная бизнес-идея :)

Reply

polar_dawn August 10 2016, 18:34:56 UTC
Если будете делать ещё и эскимо, а также сырные булочки - буду у Вас постоянным покупателем :)

Reply

sapovich August 12 2016, 10:41:01 UTC
Это чревато. Я именно из-за этого ее и не делаю. Потому что получается много и как кокаин - вкусно и невозможно остановиться)

Reply

polar_dawn August 12 2016, 10:48:01 UTC
Вот блин, так ты её, оказывается, делать умеешь! А пытаешься всё спихнуть на какой-то аппарат. Не надо останавливаться, делай и тащи в наш буфет, делай и тащи!

Reply

sapovich August 12 2016, 11:15:45 UTC
Здрасьте! А страной кто управлять будет? Кухарки?? Диванные аналитики?))

Reply

polar_dawn August 12 2016, 11:21:23 UTC
Ну они сейчас управляют же и ничего, держимся как-то. Но без пироженок и мороженок хреново - вот недостаток.

Ты же всё равно ещё даже кампанию избирательную свою не начинала? Вот наготовь электорату пироженок, а потом избирайся и начинай управлять.

Reply

vanitas_vanit August 12 2016, 09:25:00 UTC
Я до сих пор полагал, что программисты любят колбасу. Придётся пересмотреть свои воззрения.

Reply

polar_dawn August 12 2016, 09:26:20 UTC
Ну всё правильно - программисты любят колбасу. Но кто Вам сказал, что программисты любят только колбасу?

Reply

sapovich August 12 2016, 10:40:23 UTC
Тред года в номинации "Расколбас в ПНЖ"))

Reply

polar_dawn August 12 2016, 10:46:35 UTC
Тред на хлеб не намажешь. Пироженки в студию!
А колбасу из нашего буфета я есть не рискну :)

Reply


Leave a comment

Up